最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:法务 - 天津
整个面试十分正规得体
岗位很好非常适合,对于整体的内容风险,面试我的表现 要针对性做出改进 所有的内容都要进行改进 要做出总结和改进
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
天翼
面试了职位:法务 - 天津
法务面试很好,共3轮面试
一面 第一轮是电话面试,和部门总监电话沟通了有二十分钟左右吧。倒是没有问专业方面的问题。老板还介绍了一下自己团队的职位空缺,及后续的面试流程。当天下午就接到了HR约二次面试的电话。二面持续了几乎整整一下午。先是HR带我看了下工作环境,有个很大的法务团队占了将近半层楼的办公区。然后是紧张的笔试,两个小时的时间要完成两张八开纸的试题,双面打印的。内容合同法、劳动法的专业知识及一些诉讼案例的分析。到收卷时才勉强答完,手都写酸了。笔试完之后,部门总监带HR与我进行又一轮面试,拿着我完成的笔试题问了一些题目的解答思路,发散提了一些新的问题,工作中遇到此类问题应如何应对等等。另HR介绍了工作的内容及环境,简单问了一下关于薪资预期。面试的节奏很快,老板的思路转得很快,大脑始终保持高速运转,自认为答的也比较满意。面试完后身心俱疲,但努力没有白费,后来还是接到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:主要是询问了现在工作单位情况,工作内容,
捷信消费金融

金虎山中性笔物流总监
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
总体而言是一个比较简单的面试流程,和hr沟通完之后小姐姐直接帮我约了面试。然后就是等主管来做一面,基本问题就是自我介绍,然后就简历提问然后去做这么一个了解。之后会介绍公司,摸拟销售场景,要求你作答,并提出一些工作要求。最后介绍他们的工作安排以及薪资水平。总体而言,大家不要有啥压力,主管人挺好,不会给你添加什么压力。所以大家放宽心态,将自己的想法尽量得体的叙述出来就好啦
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:狮桥融资租赁感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。刚结束面试 还是热乎的 面试的财务方面 面试官问了一些基础问题 询问对加班和路途上是否可以接受 还问了为什么从之前的公司离职之类的 原因和包括在之前的公司基本薪水 是否单双休 顺便问到接受公司的员工宿舍么 个人有缺点等等 面试没有多长时间 基本都在提问 没有介绍公司背景和薪资待遇一系列 大概就是没戏了 就这样
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管
先人力后主管首先面试官要求做英文自我介绍,大概2分钟,然后翻阅简历,询问专业,然后提问,“在大学里,有没有运用自己学过的知识去解决生活实践问题的经历?”我回答有,运用概率统计的一些基础知识分析股票,帮助家人炒股。然后询问大学中最特殊的一些经历,我举出筹办迎新晚会的例子,说明自己做事肯坚持,有恒心,有毅力,用实际的成果改变老师对我的看法,结果面试官追问我在整个团队中所处的地位,是领导还是配合,如何分工,是否做到团队协作,我回答我是处于总负责,分配其他同学各司其职,但有的比较关键的时刻和地方还是自己亲自负责,我之所以对此事感想很深是因为这是我为之倾尽全力的活动,虽然过程很波折,但是最后还是圆满成功了,通过这件事使老师更加肯定和相信我,也锻炼了自己。最后面试官询问,是否对公司有什么疑问需要提出来的,我感觉面试效果不是很好,便询问能否让我再补充一点在大学里的其他事件,面试官拒绝。面试结束。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司面试加分项,你值得学习
首先在面试前对所在公司有个初步了解,搜集大量该公司资料,认真解读,以便面试官提问,及时应答,其次注意好自己着装,全程当中注意保持微笑,认真聆听,想好在答。
Q:1.以前从事什么行业; 2.对薪资待遇有什么要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:诺亚(天津)财富管理中心环境好,福利多,工资低
两次面试,HR特别亲切,问的问题也是查根问底,不过真诚回答就好了,二面的上级比较严格,问的是专业上的东西,不会说不会就好了。
Q:实习经历。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津贵金属交易所运维工程师面试经验分享
第一轮问问基本的技术和过往的经验,问问基本的操作和一些工作中用到的技术。第二轮就是人力的面试了谈谈工资和待遇,相对面试简单。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
视频面试完没有任何反馈, 面试接受以后让给面试官评价打分, 发了邮件还发了短信,面试聊的挺好,给人的感觉就是 后面马上就要复试了,但是实际又没有任何结果
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试