最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:法务 - 北京
法务面试不好,共3轮面试
很差,很着急的面试了几分钟。首先让我做自我介绍,我没说完就把我打断了,然后法务主管出去了,HR问一些无关的问题,还对我以前的工作经历指指点点,最后法务主管回来问了一个专业问题,问了一下抗压能力,说一周内给结果,现在都没有,整体感觉很不专业,官场气很重,应届生不推荐。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
华夏基金

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:博时基金面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
荒漠传真机物业总监
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:恒天财富面试:移动web前端。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的,不是很难
2023-11-14 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
糊路娃
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中再资产管理股份有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉跟面试官聊不到一起
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
里夫_
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投研日常实习生。感觉挺亲切的,面试有难度,收到offer了。
自我介绍、简历面简历面后问了一些代码上的细节问题,python具体库里面的语法最后问了两道brain teaser
2023-11-29 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布