最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

问了一些相关的法律问
问了一些相关的法律问题,以及你工作或者在校的经历。工作压力比较大,会问你解压方式等等。两位主管都很随和,虽然没有通过面试,但面试中还是聊的很开心的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:法务 - 上海
集体看公司的简介视频...
集体看公司的简介视频 做很多测试 题量很大 时间不够 主要是数学题 和 图解题 后面还有一个听语音做选择的性格测试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试
面试了职位:法务 - 上海
通过网上申请得到这个...
通过网上申请得到这个工作机会,第一轮就是群体的个测试还有IQ测试!其中包括性格测试,一个礼拜以后是二面,二面由副总和简历面试,对家庭背景,大学学习做了一下互相问答。
Q:自己的缺点
仲利国际

面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远东租赁项目主管面试一般,共1轮面试
面试一般吧,不想去
2022-08-14 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
一一
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:国药控股(中国)融资租赁有限公司印象最差的一次面试。
印象最差的一次面试。面试是双方选择,而不是单向的。面试我的应该是分管领导,北方人,一会儿嫌弃我是女生,说我要结婚生子,以后产假就是半个月,说我一看心思就不在工作上。一会儿又说我不该跳槽,他们公司也没那么好。然后还问我,我的学校是双证的吗?我就纳闷了,我学校录取分数线网上查不到嘛?全程并不觉得他有多专业,对行业也不了解,问我老东家情况,我如实回答,他又说我对我老东家奖金方式不了解…十分无语
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
罗马
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
还行叭 会有三面 hr 部门总 + 分管总 看之前的工作经验跟需求岗位是否匹配,匹配高基本就都要了 需要看候选人是不是主动
2023-10-13 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布