最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:法务 - 厦门
面试:法务。面试还好,面试难度良好,最终不通过。
1、律师和法务的不同2、审查过哪些合同;合同审查思路3、实习中做了比较多非诉业务,是否有接触诉讼相关事项4、法律尽调,前期怎么着手(关注哪些重点方面?)
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
厦门钨业股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业人力资源面试。
一面是群面,就是逃生问题,物品排序,是无领导小组讨论; 二面是专业面,问了很多专业问题;接着是英语面,会问英语问题。
Q:你能接受紫金的其他地方吗。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。
面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。感受不好。非常喜欢强调自己的创始人是xxxx,xxx职务,感觉很会拍领导马屁。或者以领导为中心。
面试了职位:选矿类 - 龙岩
面试:紫金矿业三轮 面试官亲切
三轮 面试官亲切 一轮无领导小组 一轮人力面 一轮技术面 加面是全英文面试 感觉还好 其实比较容易 问什么答什么就好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 龙岩
面试:紫金矿业问了一些我的经历。
问了一些我的经历,专业能力,应变能力,沟通能力等,有为什么选择紫金,今后对自己的职业规划是怎么样的。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:盛屯矿业技术面挺简单的,氛围很轻松
面之前特意找朋友做了攻略,了解了公司的背景、发展、规划等,结果面试的时候统统没用上,原来喊我来面试之前已经把我分配岗位都给定好了....不过也挺好的,入职的岗位确实能发挥我的主观能动性,对个人发展也有很明显的提升,关键是待遇挺好,离家挺近,假期挺多,哈哈哈。
面试了职位:ERP实施顾问 - 龙岩
面试:紫金矿业SAP独联体项目实施员。
我面试的是独联体项目实施员。 由于我人在石家庄,公司在厦门,所有无法去面试,只是通过电话面试。 显示招聘经理给我打电话,随便问了我一些问题:比如说,你听过这家公司吗?等等。 都是些无关紧要的。之后,测试我的俄语水平,公司找了一位俄语博士来测试,也是电话测试。 我估计就是让我用俄语做一段自我介绍。 所有,我提前写好,背熟了。 面试的时候,很顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:请用俄语介绍一下你的情况吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司注重过往职业经历,面试细致入微。
首先是长达30分钟的电话面试,进行初步沟通。沟通结束后,约定面试时间。面试问题主要是对过往工作经历的仔细交流。个人觉得交流的目的在于人事想要仔细了解过往经历是否切实满足现有工作岗位的需求,毕竟,公司希望你进来后能立即开始进入状态,而不需要有人带路。总体而言,气氛比较轻松,人事也相对专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:证券专员 - 厦门
面试:盛屯矿业面试一轮,面试官招人预期与本人简历不大相符
面试一轮,面试官招人预期与本人简历不大相符,不算特别合适,还是去面试了,结果简单自我介绍后互相问了一些问题,也问了公司情况,觉得不合适即没有继续。
面试了职位:销售助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业HR素养很高。
面试先是笔试 ,然后是无领导小组讨论 ,10个人一组,给定材料,30分钟,5分钟审题,每人1分钟陈述观点,讨论,再代表总结。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 龙岩
面试:紫金矿业先笔试。
先笔试,然后无领导小组讨论,再是结构面试,二对一,感觉还行,问一些家庭状况,比如有没有男女朋友,薪资要求。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试