最近更新时间:2024-03-29 14:00:00
上汽通用汽车金融

饭店眼镜维修站长
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
立信年审,直接打电话问工作强度能不能接受,实习生面试,能接受低薪高强度加班直接不面专业知识,直接录取
2023-12-25 发布
木星标本陈列员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
群面没有问技术,感觉还可以
2023-10-24 发布
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
暑期实习。GBA之后收到邮件会有经理VI。简单聊聊个人情况,会根据简历内容提问,比如科研课题、社团活动经历,主要考察的是综合素质以及是否适合咨询岗。感觉问题比较常规,但自己没做好充足准备,暴露出对咨询行业缺乏深入了解,没过也是情理之中吧。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
稻城亚丁读卡器游戏设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了学校学了什么课程,然后根据学的课程问了几个机器学习相关问题
2023-11-27 发布
东神大陆打孔器微博运营
面试了职位:风控 - 上海
面试:高阳(交行)面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,放弃终面。
线上无领导小组讨论,主要讨论教育,交通,基础医疗,消费券等对于刺激消费的作用排序,有个女生很想当leader,整体很刺激,因为一个小组有大概18个人,插话很难。。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-28 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
凤岭阜白板系列设计主管
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:财务顾问。面试态度挺好的,总的来说有难度,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-08 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
大屯村椅子服务业销售
面试了职位:Java - 上海
面试:拿铁财经/ 数禾科技面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
1、Spring事务Spring事务是Spring框架中的一个重要的特性,用于管理数据库事务。1.1 什么是Spring事务,它的主要特性是什么?Spring事务是Spring框架提供的一种机制,用于管理应用程序中的数据库事务。它使得我们能够在Java应用程序中轻松地实现事务管理,确保数据库操作的一致性和完整性。Spring事务的主要特性包括原子性、一致性、隔离性、和持久性,通常缩写为ACID特性。1.2 Spring事务的传播行为是什么?可以举例说明吗?1.3 Spring事务的隔离级别有哪些?1.4 Spring中如何配置声明式事务管理?2、MySQL索引从存储结构来分:Hash索引、full-index全文索引、Rtree索引、Tree索引。从应用层来分:普通索引、唯一索引、聚簇索引3、后端如何防止重复请求请求唯一性标识每个请求都应该包含一个唯一的标识符。可以是随机生成的令牌(token)或者是请求的哈希值。后端在处理请求之前,可以检查这个标识符,以确保请求是唯一的。幂等性设计设计接口和操作是幂等的,即使请求被重复发送,也不会产生不同的结果。例如,一个幂等的POST请求可以确保相同的请求只会被处理一次,不会对系统状态产生副作用。请求超时和过期时间给每个请求设置一个合理的超时时间,并在后端验证请求的时间戳。如果请求超过了有效时间,可以拒绝请求。请求队列和缓存使用请求队列来存储正在处理的请求,防止重复请求进入处理流程。另外,可以使用缓存来存储处理过的请求结果,当相同请求再次到达时,可以直接返回缓存的结果,而不需要重新处理。使用状态码和响应标识符在响应中包含一个唯一的标识符或者状态码,客户端在发送新请求时,可以带上这个标识符,后端根据标识符判断是否是重复请求。限制频率和速率对于特定的请求,限制请求的频率和速率,防止客户端发送过多的请求。可以使用API限流策略来控制请求的数量。
2023-11-29 发布
alpamber
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
需要先填写信息表,如果是面试初级审计员和高级审计员还需要做题,HR和部门合伙人都很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布