最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:应用工程师 - 上海
面试一次,分两个人。
面试一次,分两个人,一个好像是工程师,一个是部门经理,工程师的面试问得是项目,挺简单,英语介绍的大学城市~~~部门经理面试挺难的,问了很多细节问题,然后给了个英文说明书让翻译~~
面试了职位:应用工程师 - 上海
面试官很随和,像聊天一样,很轻松。
先自我介绍,然后看你学过的课程,做过的项目,会对应聘职位相关的项目进行详细提问,会考察数模电,自控等与应聘职位相关的知识,最后是英文介绍学校、家乡等。
面试了职位:应用工程师 - 上海
氛围比较轻松,主考官人比较nice。
大概持续了一个小时的时间,会聊一下所以在简历上的项目经历,不会很有压力。然后也会聊一些期待的工作,是否愿意加班,还有最看重什么等。也会介绍所要从事工作的性质。最后用英文介绍一下自己的爱好。
面试了职位:应用工程师 - 上海
技术性问题,但是都是很基础的问题
很久,持续时间很长问的都是技术性问题
Q:英语介绍一下你的家乡,你的感想
面试了职位:应用工程师 - 上海
面试官不刁难,但也不是特别容易。
不停地在等。比预先说的时间晚了一个多小时才开始面试。都是跟科研项目相关的内容,做一些延展。比如DA的原理之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你还有什么别的问题吗。
泰瑞达应用工程师面试
因为我是海外投的,去年投过收到面试邀请但不能回国面试就没下文了。毕业后尝试咨询了之前联系的HR,获得了这份工作的面试邀约。 看到说技术面试比较难,回顾了一下课程的内容,但面试(两个面试官)一直在问我的毕业设计,一直在跟我讨论我的简历上的内容。第一次面试,比较紧张,问的问题很细致,我有点没准备,比如让我画一个电路图,因为我毕设图都是直接copy模板再改参数,我竟然不会画,为了避免冷场,也还好我带了毕业论文,我就询问了能不能对着论文说(这里真的是减分啦,唉);之后关于一些电路拓扑选择的问题我也回答的不好,后面还问了layout设计的问题,这个我还是有准备的。 接下来就是面试官问我还有什么问题,这个我按照网上问了,您觉得我的面试如何评价,感觉是很傻的问题,面试官***我,你自己应该也有感觉吧,不知道这是不是代表就不满意啦。但这个问题他们一直重复了好几遍,我绞尽脑汁在问一些有关职位的问题,但感觉上也不是很好吧。 结束之后让我等了一下,接下来又有一个HR问了我一些相似的问题,最后又是你对公司还有什么问题。因为我不确定没有最终拿到offer,适不适合问待遇问题,所以一直没问,不知道他们是不是想要我纹这个,还是只是客套性询问,但这个问题绝对是比技术面更让我头疼的问题啊。 最后又让我等了一会,另一个HR跟我说了报销的问题,就让我走了。他们说可能之后还有一个HR要电面,或者没有的话,最多一周给我答复。
Q:我毕业论文做电源设计选择了flyback,提到原因是输出是高压,所以要隔离,他们一直在问怎么隔离,跟普通的电感相比,为什么这个就可以隔离?
面试了职位:应用工程师 - 上海
问专业课问题和英语口...
问专业课问题和英语口语
Q:问专业课问题和英语口语
面试了职位:应用工程师 - 上海
面试官很友好,没有什么刁难的问题,你会啥他问啥,过程很愉快
没有什么刁难的问题,对着你的简历问,你会啥他问啥,然后会问一点放大器的问题。最后是英语问题。
Q:集成运放的增益,负反馈
面试了职位:应用工程师 - 上海
面试官人很好,整个面...
面试官人很好,整个面试过程就像聊天(虽然问完专业知识之后我跟傻子一样)
Q:1、询问家庭情况 2、问考研的专业课内容,并就专业课内容提问专业知识 3、对做过的项目提问相关的问题 4、用英语描述你的学校
面试了职位:应用工程师 - 上海
两个人对你面试,一位...
两个人对你面试,一位做综合素质测试包括英文,了解个人情况。另一位就会根据你的简历对你的项目进行提问,还是蛮深入的。
Q:翻译一段英文,家庭情况等等; 专业知识就是你的项目了,因人而异
泰瑞达

富士山衣架设计师
2023-11-22 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布