最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:应用工程师 - 上海
接到面试通知,然后填写个人资料,最后是HR面试。
先简单的问了下上一个公司的工作情况,为什么离职的原因,然后问了下专业问题,对行业的了解。
面试了职位:应用工程师 - 上海
整个面试过程很有效率
接到HR电话,第二天准点赶到,在一个小会议室,一群人开始填表、IQ测试。 之后用人部门资深工程师面试,比较满意。中午HR姐姐给了张餐票,并叮嘱上午面试的工程师带我去餐厅吃饭,让人感觉公司很人性与友善。 下午见到部门经理,整个会谈很轻松,由于本人的职业经历非常符合,当即拍板OK。 然后与HR经理谈薪资,开场穿插了一些常规问题,整个面试过程很有效率,也许是我太幸运了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:部门经理问了一些个人职业经历以及对行业基本状况的问题,还有很多内容忘掉了 HR经理的问题更常规,如为何离职、个人经历核实、期望薪资等
中达电通股份有限公司

天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
线下面试,问做过的项目与最近的情况,然后让手写一段代码
2023-10-31 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布