最近更新时间:2024-04-19 06:00:00
恒大园林集团

面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
BEST
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司会计面试不好,共3轮面试
觉得我经验不够不是特别符合公司的招聘要求是不是就不要叫我来面试了?
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司是网上面试,提前加了
是网上面试,提前加了HR的微信,询问了一下面试的时间,现在还没有面试,在准备阶段,查看了一下相关的面试信息,感觉上难度适中,可能会有一定的上机操作和快题设计
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司感觉是hr为了完成业绩叫来的
感觉是hr为了完成业绩叫来的,hr和面试官都非常不尊重人,垃圾公司,很后悔没有把简历和填的资料一并带走。
🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管理培训生面试很好,共1轮面试
岗位:项目管理类培训生专业背景:农林非985、211硕士总共经历了三个环节,首先是AI面,然后线上人才测评,最后视频面试AI面1.自我介绍2.宝洁八大问里面的5个问题3.填空:意向城市,为什么选择山水比德人才测评就是做题,阅读、数理、图形、性格测试视频面试就一个面试官,还挺随和的,1.自我介绍2.简历上的一些小问题3.与AI面类似的一些问题,还有为什么选择风景园林,这个专业有什么收获4.你认为项目管理类的工作能力和需要的技能问的问题也都不难,没通过的原因可能是我准备的不足,尤其公司对管理培训生的培养不太了解😭
2022-05-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
实际上3论面试吧,第一轮ai闪面,第二轮人才测评(实锤鸡肋项),第三轮hr面试(加发快题笔试)。ai闪面有充足的准备时间,宝洁八大问;人才测评参考公务员行测题目;笔试是文旅和地产快题(街心公园和别墅景观)都是3.5h,题目无难度,正常作答即可。山水管培面试战线大概三四个月的样子,感慨一句效率感人😅比较容易,有兴趣的小伙伴大胆尝试!