最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
两轮面试,淘汰率很低,人力超美。
挺好过的,就问了一些做了什么项目,拿出作品看了看,说下职业规划。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试官是一位女负责人,说话做事都很不错,聊得比较好。
主要问些基本情况,看自己的作品,然后了解工作职责,聊得比较好,面试的也很顺利,问了可以来上班了,后面说过两天通知,等了几天,说是筛选更合适的人了,所以挂了我,但是公司前台到主管感觉都很和蔼,很礼貌,不像一些公司那么傲慢。
Q:问了父母在哪住,面试的主管和我父母差不多大。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试比较正规,但是感...
面试比较正规,但是感觉得出来子公司规模不是很大,薪水待遇方面比较普通,最不能接受的是早上8:40上班
Q:一些关于专业方面的问题
成都任我行软件股份有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
面试简单,工作内容简单,就是开发流程不规范
2轮面试:笔试、其他
2023-12-22 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布