最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

UI设计师面试不好,共6轮面试
二面面试官很好,提了些意见布置了一些作业,并且提示了三面面试要点。结果三面面试十分钟,候场半小时。瞬间印象📉
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试过程很好
面试过程很好,直接技术过来面的,不像很多公司都是不懂技术的来面,对我也很肯定,希望加入公司,为公司贡献一份绵薄之力,也成就自己的职业生涯
每月生
面试了职位:UI设计师 - 上海
我是在南京这边,所以
我是在南京这边,所以不晓得上海那边的情况。初面是前端开发负责人面试的,聊了聊项目还有一些设计方面的话题,负责人很好沟通,由于不是设计专业的,问的许多问题会偏技术一点,感觉还是要懂点前端开发的基础比较好。后来hr来了,简单聊了几句,就说回去等通知,大概三天,通知说一面过了,等二面,是技术总负责人面试。还有三面,我还没到那一步。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 上海
笔试+面试,还有二面。
面试过程:填表,做思维题,过程挺长,差不多一个多小时,然后2位面试技术的,然后就人事打电话通知复式,人事给人感觉很好,有亲和力,期待面试成功。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 上海
很一般,员工感觉很苦逼的样子
一个垃圾主管面的~~~
Q:公司小,挺烂的~~~~~估计不怎么样
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试主要看作品和聊天吧。
面试官人不错。聊了很多关于职场和UI设计的流程话题。但因为自己的UI功底实在太弱。所以没有应聘成功。公司略有些凌乱。
面试了职位:UI设计师 - 上海
初试需要笔试,要沉着应对。
除了普通的面试过程,初试的时候还有笔试;主要考题集中数学、逻辑推理等等。遇到的面试官都是比较NICE的!
Q:对于金融产品是否有使用过的经验和相关感受?
东方财富网

面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感觉还好,是负责人面试,聊了很多天。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:上海数喆数据面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
最近五经普一直招人,只要有基础的Office使用技能就可以顺利通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
谢春浩
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,基本没戏。
先写一个project,然后技术面最后onsite技术面,最后一面还没去
2023-07-31 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布