最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:UI设计师 - 厦门
4399游戏分享面试经历。
第一次去的,面试时间是上午10点,已经去吧,感觉有点怪怪的,面试内容吧有一点难度,但是还好吧! 通过了,但是工作不是双休的,所以后来没去了。想找个双休的工作。
个人最紧张但其实相对比较愉快的面试经历
本人是自己投递简历,但是hr没回复,后面朋友内推,hr才回复的,所以建议大家可以的话尽量找朋友内推,这样反映和处理会比较快速。 首先hr发了测试题给我,后面测试通过了,初试的时候hr和主美,分别聊了工作经历和美术方面相关的问题;后面复试,由于我UI和原画都有意向,项目负责人人很贴心的叫上了ui组长和原画组长抽空一同坐下来聊,面试安排在公司楼下一家饮料店里,负责人请喝下午茶,过程轻松愉快又不失严肃,老实说项目负责人还是很nice的一些严肃的该问的问题都有提到,但是不会给你什么压力,两位组长也很不错,聊完后对他们各自的工作内容比较有一定了解,总体来说是个很不错的面试体验,交流中感觉也学到了不少东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
设计师需要懂得很多事。
一进门坐下自我介绍,曾经的工作经验,做过哪些有关的产品设计,对现在市场上的产品ui有什么样的看法,存在什么样的弊端。
Q:你觉得市场上哪一款你很欣赏?
麦大包
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
负责4399相关项目的UI工作,把控设计质量和还原效果,并跟进优化用户体验;2、理解视觉趋势,设计技巧娴熟,主导项目关联的运营广告设计和页面的设计;3、与产品对接流畅,参与项目会议讨论,对交互设计及用户体验深入研究,推进设计落地
2022-08-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
一开始去到,先是填写...
一开始去到,先是填写一份个人信息,然后让你坐那里稍等一会儿,然后HR和你聊一聊,不过我看来主要的还是后面的技术面试,聊的还行,能知道自己作品的不足,和这个行业的工作方法和一些平常网上没有的信息,总的来说学到东西了。
Q:有没有游戏UI的经验
面试了职位:UI设计师 - 厦门
有压力,但是设计经理和HR等人都比较和蔼,能很好沟通。
HR,设计经理,前端负责人同时面试,有点压力,但是聊得还是很愉快,一开始是拿到了笔试题,3道题,给了原型,做3套界面,包括移动端的界面。 面试中主要问我专题类的网页设计,这是我薄弱的一方向。 后来设计经理介绍我给另一个公司认识。挺好的。 我考虑后还是没有加入4399,虽然有可能进去,但是也不一定能进,毕竟不是我最擅长的设计。笔试后是我主动提出放弃的。
Q:团队年轻,很好交流,比较自然。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
我是先由HR联系到我...
我是先由HR联系到我,然后给了我1个测试题做,然后第二天又说要换一个,然后再第二天又说还是先面试一下再做......去面试首先是一个主美来面试我,提的问题虽然简单,但是有些模棱两可。所以答得时候有点虚,加上自身项目经验比较少(之前是做美术外包的),这个主美就说可能主UI还不太能行,需要一个人来带我一下。就换了一个项目经理来面我。问的问题都是一些之前的经验和为什么离开之前的公司什么的然后就叫了另外一个主UI来面我。这个主UI也是没聊太多,大概了解了一下我的基本情况就说基本都觉得是OK的,但是风格上因为我交的作品和他们现在的项目风格不是很接近,就还是需要做下测试。然后就是HR来面试我,问的问题就都是些套路性的问题。比如什么情况下我会再离职啊什么的。回去了以后过了测试就直接打电话通知,然后开了薪水,然后就发OFFER了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:基础知识,项目经验,为什么离开之前的公司,什么情况下我会再离职
面试了职位:UI设计师 - 厦门
先部门主管,上机测试...
先部门主管,上机测试,然后部门负责人。应该来讲是要部门主管以及HR的,不过那天似乎HR没空。面试过程很轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:专业问题,家庭情况,自我介绍,未来规划。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
游戏UI设计师面试经验。
测试通过了。电话面试,问了玩过什么游戏,最喜欢那个游戏,觉的那个游戏里面的UI设计怎么样,由于不熟悉游戏,一些专业方面的细节没答上来,面试没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
4399游戏

斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
freedom
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
高山流水
面试了职位:运营 - 厦门
面试:最萌宝宝/立马耀网络运营面试一般,共3轮面试
福利方面还行,这家公司挺年轻化的,装修风格也很好看。但了解了一下,以及身边有认识的人在里面就职,综合来说,运营岗位不是很推荐岗位架构有点乱,晋升会受限,里面的领导水平似乎不太高,没有几个是懂运营的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
噗桑
面试了职位:Java - 厦门
面试:智业软件股份有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,告知没通过。
不好
2023-07-05 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业