最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:UI设计师 - 厦门
突破层层关卡,倒在黎明前的黑暗。
面试的是中高级设计岗位,所以经历了三场面试,HR、产品经理、技术总监。HR是我的朋友,属于内推,然后进去之后分别经历了两个产品经理的面试,过程很愉快,气氛很融洽,相谈甚欢,就在我以为十拿九稳的时候。他们的技术总监来了,听说是来自腾讯的前员工,开始一通抽象难懂的问题提问,我只能以实际工作中的问题加以回答。不过最后可以看出他不太满意。事后我的HR朋友告诉我,两位产品经理对我很满意,但是技术总监觉得我的理论基础不够扎实,好吧!还是要学习!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
厦门三五互联科技股份

赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门朗视信息科技有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布