最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
感觉不靠谱,比较传统
感觉不靠谱,比较传统,一大早叫过去,和对方商量可不可以稍微晚一点,他们说面试都是这个时间。 过去后发现我他们有些人都没上班,面试在大会议室,4个人齐刷刷的坐在对面,自我介绍后问了几2~3个不痛不痒问题,就说看下作品,也不问你关于作品的事情,然后说回去等通知,也不给反问问题的机会,要是这样网上的作品链接都可以看了,还要面试干什么。早知道是这样都不想去了。 简言之,比较传统,感觉有点不是太尊重面试者,没什么实质性的提问,也不太善于挖掘面试者的闪光点,算是面试经历中体验最差的那种。
中国中金财富证券有限公司

饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
开始就是让我介绍自己,然后问我对于岗位的理解。我没有实习,所以面试官问了两个问题就结束了
2023-10-25 发布
葫芦娃
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐有家面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-14 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
平宁岛削笔刀货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还不错,感觉有点难
2023-09-23 发布
真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布