最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

高级UI设计师面试过程
下属二级部门一个小组,在做增长突破产品,根据作品集问了很多细节问题,需要提前准备一下,总体来说还算比较轻松。
简单的提问职业经历和兴趣
简单的提问职业经历和兴趣,为什么选择教育行业,喜欢什么样的音乐,最后有发面试题改版首页,改完发邮箱,未通过也给了明确原因及改进意见。
面试了职位:UI设计师 - 北京
愉快又糟糕的的面试,不知道原因的经历
首先按时到达正常面试,面试官问的还是蛮细的,自认为答得也不错,练完之后说去找领导,过了会说领导在开会还要一个小时(现在超后悔没在那等着。),然后说先回去等他们再约时间,然后就没有然后了,可能是人家领导有更好的选择吧。
Q:你对设计是怎么看待的?
高途教育科技集团有限公司

左右
埃菲尔铁塔荧光笔行政主管
面试了职位:推荐算法 - 北京
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布
起点村水彩笔财务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
碧云居资料架生产总监
面试了职位:机器学习 - 北京
感觉不是很好,需要代码测试
霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-30 发布