最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:UI设计师 - 上海
想提高技术可以去大公司磨练磨练!
测试过了,首先是hr联系面试,然后门卫会拦你登记好去物业那边拿单子填写,然后让你等,hr找你带你去部分老大那边,然后部门老大单独面试,问些上家公司待遇情况等。面谈完,就是直属上级(工作上管理你的),基本问些,创作想法和过程。接下来,hr会过来谈薪资。然后回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官人比较和蔼,问了很多游戏方面的问题。
问了喜欢什么游戏,这个游戏为什么好,让你做的话会怎么修改,然后就回去做笔试了。面试项目经验很重要,会问一些项目里的东西。
面试了职位:UI设计师 - 上海
全程都是比较平淡的,面试官很沉着。
面试官问我喜欢什么游戏,对于游戏的理解,以及简述你喜欢的游戏的优缺点,最后就是做测试,给你界面的素材让你拼合起来。
Q:你喜欢什么游戏?为什么?
面试了职位:UI设计师 - 上海
我是内推的,制作人比较看好我,也比较给年轻人机会。
刚毕业就被朋友内推进去了,内推不用笔试,第一轮面试直接是制作人给我面的,制作人人还不错这个岗位急招,他觉得我还比较符合岗位要求,之后是HR和一个视觉总监面试的,设计总监会给你些压力,但最后还是过了面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
两个男的面试的,就问了些基本的问题。
过去先和经理还有个主管谈了一下,问了下之前的情况,然后就是做了个测试,做完测试2个人又问了些专业方面的问题和个人状况。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:有没有谈朋友,准备什么时候结婚要小孩。
巨人网络

琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:久游网品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
2023-11-01 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
空间空间空间
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:法务专员/助理。
进行到三面了,之前分别是部门同事、部门主管和hrbp面。氛围很好,个人经历和业务能力的问题各占一半。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
笔试有一定难度,感觉是简历就没过,给个笔试混个数量。还没到官网揭晓日期,提前很久就告知不合格。
2023-11-14 发布