最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

我是2月底网申,3月初做测试题
我是2月底网申,3月初做测试题,设计岗位是要做测试题37的设计岗位分的很细也很多,对于每个不同设计岗位的测评题也不一样,感觉蛮准专业的,会有时间限制提交日期,3月底面试且面完第二天发offer,速度好看就是等待测评结果太慢了。(设计岗主要看作品说话,面试就一次终面,主要问了简历,作品集,情商问题,巴拉巴拉聊了好久,anyway总体感觉挺愉快的) BTW :有没有2019春招通过准备去的小伙伴?求认识。哈哈。
游戏UI一面分享
总体感觉很不错,不过我是一个应用UI,问了一些问题: 1.自我介绍一下; 2.讲解作品; 3.有没有你最喜欢的一款游戏,讲解一下; 4.你没有做过游戏UI,将如何胜任?(其实问题不难,也过了一面,没想到二面居然是笔试,果断放弃。还是乖乖的学好游戏UI再考虑吧)
面试感受:很好;面试难度:简单
交了测试题
交了测试题,大概有十天左右,通知面试。美术面试只有一轮电话面试。就问一些比较基础的问题,比如玩过什么游戏,好在哪里。但给的工资真心低。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一共一轮面试
网申通过发测试题,7天时间,测试题第二天就给你消息,预约面试,我是网面,整体挺好,面试官也很和善,问了一些比较常见的问题,为什么选择这个职位,对这个职位有什么理解看法,还问了一些简历作品问题,然后就是对你测试题的问题,设计思路,优势,如果需要改进应该怎样改一类的。同样也是第二天就得到答复,电话问你一些情况,然后发放offer。
2轮面试:笔试、电话面试
37面试游戏UI一连3面总结
一面:问了游戏ui,交互的基础知识,比如说一个印象深刻的游戏交互设计,粗略过了一下作品集,问了一些职业发展的问题,然后就等告知等二面消息。 二面:马上就是二面,主要是问作品集,大概40分钟,自己选一个项目,然后面试官还会再挑一个项目问得比较细; 三面:HR,很简单的问了下以后的职业规划的问题。
会问上理论的和基本的问题
HR面,面完美术总监或主管面。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 广州
电话面试经历还行!!
人不在本地 电话面试的 美术岗位主要还是已作品为主把 还有就是测试 不过整个游戏风格还是比较老的 几年前页游的感觉把
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
希望能顺利通过吧
填表格但是自己的笔没水了,HR很客气地递给我个新笔,从这点细节就让人感觉挺温馨的。然后面试了一些比较简单的问题,聊了聊以前工作经历。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面实业生,感觉公司氛围挺好
业务面,比较简单,会问一些课本知识,以及测试相关的基础知识,然后会考察代码,面试官不严格,会进行相应提示。后来还去了办公区那边,感觉氛围挺好的。
一共就一轮面试
校招的今天面了一轮,然后等测试题,没说多久能回复,估计凉了,不过面试官很好很专业,很有大厂风范。
三七互娱

两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
外太空装订机课程设计
面试了职位:U3D - 广州
面试:网易游戏面试:U3D。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
算法问的挺多的,二叉树的层序遍历、一些动态规划的题(手撕)还有一些对游戏设计模式的理解
2023-06-28 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布