最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

看了作品 介绍了想法
看了作品 介绍了想法
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:UI设计师 - 北京
只是看了作品 简单介...
只是看了作品 简单介绍了一下
Q:为什么离开上家公司
艺龙旅行网

一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
kkk
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知没通过。
第一次线下面试,太紧张了,一开始说话有点磕磕巴巴的,很明显。问了职业规划,为什么要投这个岗位。我说投这个岗位我的规划是...被打断问的是个人的职业规划。问了一些常规的问题,比如工作中遇到最大的困难是什么,个人性格的优缺点是什么...回答的都不是很好,果然当场就挂了
2轮面试:协作同事面试、笔试
2023-10-10 发布
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
客厅机械表运维总监
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:去哪儿网面试:律师助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
就是根据简历问一些基本问题
2023-02-06 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布
凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
adfvscwfrbgdfvseww啊生产线大sad大肆宣传选择的撒下擦洒下啊首先😊
2023-03-14 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布