最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

青青草
面试了职位:UI设计师 - 北京
小组成员一起面,问了
小组成员一起面,问了下工作经历和以前工作的细节情况看了下作品,同事挺友好。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试很好,共3轮面试
还可以,第一轮视频面试,第二轮测试题,第三轮是现场部门领导面。整体还OK,就是整个过程拖得时间很长才有结果
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中电金信软件有限公司

桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
o
挺难的
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
高河东
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:中铝润滑科技有限公司面试:涂料研发。体验感还不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
大概有5、6个领导,部门经理和人事主管,包括一个公司高管,但是不知道高管是什么职务。面试以问答形式呈现,一开始给了一张白纸,让你写一句喜欢的话。随后开始根据学习经历、专业以及简历上的过往经历进行问答,没有涉及专业知识。人事主要会问为何选择这家公司,能否接受出差等等。总体来说氛围较好,没有压力测试那种环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦