最近更新时间:2024-04-23 19:00:00
传化物流

黄巍
面试:百世集团        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:百世集团面试难度中等已通过面试
一面根据你的简历来进行面 面试官的深度不错 比如算法 数据结构 计算机网络 js基础之类的 二面则根据项目来 一般是部门老大来面之后就是hr面了 总体来说比较合理
vill chen
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:百世集团面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
一面,上级,问了下过往经历,期待啥的,半小时左右二面:VP复试,有点忘记了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。