最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:UI设计师 - 南京
苏宁视觉面试,整体感觉还行。
一共有三个面试官,其中一个是HR。正常的面试过程主要的问题包括:1.色彩基础知识考查,比如说出互补色2.什么是好的用户体验3.对鲁班AI的看法4.你的优势和劣势(我的专业不对口)等等。
Q:说出互补色。
南京苏宁云商面试经历
苏宁云商的面试还是比较常规的,上来先自我介绍。之后面试官会查看你的作品,让你自己选一个作品讲解一番,同时提出一些问题,比如:“这里为什么这么设计?这个图标为什么要画成这样?”之后会查看你的简历,询问一些原来公司的工作细节。最后会问一问对公司有什么想问的问题或者看法。总体来说,面试过程比较正常,会涉及到一些技术性问题。
Q:为什么这里的添加图标是这么设计?会不会让人误以为是滑动?
UI面试分为四个步骤
面试官蛮好交流的,面试为四个环节: 1.个人介绍; 2.谈谈你对用户体验的理解; 3.结合你所做的产品谈谈用户体验; 4.问答环节。
面试了职位:UI设计师 - 南京
技术部门负责人面试,聊一下基本情况
就是看下作品,聊一下基本的工作流程,沟通一下自己最擅长的工作领域。人很nice,基本介绍了苏宁自己的一般工作流程。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试内容比较宽泛,涉及的内容比较杂且多。
面试整个流程比较顺利,技术总监面试,问的问题比较全面,并且涉及的范围很广,再加上公司办公氛围的不错,对于想初步学习接触互联网的人来说是个不错的地方。
Q:你是一个感性还是理性的人?
面试了职位:UI设计师 - 南京
苏宁易购面试过程是怎么样的。
人事会先初选,然后复试,复试是直接上机操作三规定时间内做广告图片,感觉还是很专业的,不过工作强度大。
面试中常遇到的问题对
面试中常遇到的问题
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、其他
Q:对未来有什么职业规划?
苏宁易购面试了一个半小时
面试了一个半小时,进入复试,做网页,没有过。
面试了职位:UI设计师 - 南京
过程很简单,结果没通过
直接是部门主管免得,问的一些设计上的以及UI上的行规基础问题,都不难。也看了我的作品,还算比较认可吧。因为听说苏宁的加班文化很厉害,特意问了加班问题,主管说UI这块加班还算不太严重的。 我个人感觉面试官对我还算比较感兴趣的,主动把整个团队的架构还有以后的晋升方式给我介绍了,还询问了我的上班方式,家住哪里等等,满以为OFFER很稳了,谁知道回去等了一礼拜没有消息。
Q:你觉得平面和UI的区别是什么?
苏宁易购

峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布