最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:UI设计师 - 重庆
开始就是群面。
12点面试,等了接近1个多小时,开始就是群面,首先自我介绍,然后群面的题目大概是为中小型企业创建以后服务平台,要出方案,自己说得还行,不过最后是两位专业对口的妹子留下进二面了。
重庆移动公司

面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
地上咖啡机广告设计
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:运维工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本没戏。
怎么说 感觉面试官对我兴趣不大,有幸过了前两轮面试,在综合面试感觉没有希望。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试:重庆电信面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。结合其他人的经验,如果是人力相关专业,问题都会围绕着研究课题或者对人力工作的看法之类的,如果是非相关专业,会一直问你为啥来做这个以及其他学校活动相关,专业问题就比较少了。面试结果据说是这个月底或12月初给,希望能通知吧。
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线中移在线公司一面二面。
中移在线宣讲结束后立刻进行一面和二面,让参加宣讲的同学全部等待点名,一面就是问简历上的内容,着重问经历,一面通过就会让你签字进行二面。 二面是hr面,面试后一两周才会通知,如果通过,还需要到相应分公司进行面试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动面试的技术岗,但没有问与技术相关的
3个人面试。先自我介绍,自我介绍我没表现好,主要是内容多了,直接被打断了。然后就是一些之前工作相关的问题,因为我之前也是在其他地市移动工作,就问我为啥离职,用户量,指标排名等一些基本的问题。第三天出的结果,得知与我一起面试的省内其他地市的小伙伴(比我职级高)通过了,但最后他因为家里有事就没去入职。
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信只参加了初面,感觉没戏
三个面试官,没有问专业问题,只问了一些基本的信息,学校的成绩,氛围轻松没有什么压力,不知道选人的标准如何。
面试:重庆电信目前二面通过
目前二面通过,第一轮面试在宣讲会结束之后,面试我的hr大概问了一下意向岗位和工作地点以及是否愿意去区县。第二轮面试,一共两个男面试官,进去之前助理确认我的资料,问我是否为全日制以及本科生。面试期间一度尴尬,自我介绍之后就问我对重庆的了解,是否为本地人,家庭情况等。最后问了一个和专业相关的问题,期间俩面试官都没啥问题要问,我以为已经凉了。最后没想到通过了,期待终面吧~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试