最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:UI设计师 - 南京
苏宁视觉面试经验分享。
视频面试2轮,都聊的挺好的,一面聊的很多,专业生活等,二面是针对专业,部门结构划分等,最后通过哈。
Q:问部门的结构划分?
面试了职位:UI设计师 - 南京
整个面试下来很舒服,没有什么大问题
整体还是不错的,面试官不错,没有那种高高在上的感觉,平易近人。希望可以进入苏宁这个大家庭,努力加班挣钱。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
苏宁面试过程有点麻烦
先是叫你过去面试,然后叫你做图,就把你放那不管了。然后回来等通知,接下来就是二面。二面是个什么互联网总裁的什么人面试。然后直接问你,有什么优势。千万不要说什么能加班什么的,能进苏宁的加班是正常的。感觉就是不想要你了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试的苏宁UI设计师
一面直接和技术官面试的,问了我一些交互逻辑上面的问题,我答的一般,最后结束的时候还让我总结一下这场面试,然后过了,但是人事说我毕业没一年,把我卡掉了。
苏宁面试设计管培生2020
总体感觉分为比较温和,面试官提问气氛比较轻松,认真思考回答的话难度不是很大。总共只有两面,第二次面了两个人
苏宁

马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
catleee
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
面试电机控制岗位,主要针对的还是电机控制算法的计算,clark,park,antipark,还有母线电流计算等
2023-09-20 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布