最近更新时间:2024-03-28 17:00:00
江苏电力公司

潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
月牙湾票夹客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
来我们学校宣讲会,一面线上,难度一般,问了点八股和简历上的东西。二面线下,没几个技术问题。
2023-09-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
校园宣讲后投的简历,两个面试官,一个问技术,一个人事面,主要围绕简历项目提问
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
谁动了我的白菜
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:机械工程师。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
目前经历了ai面试和两次电话面试,主要就是根据简历来问,难度一般,ai面试难度较高,最好准备准备再做。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
2023-09-08 发布
银河系锅炉财务主管
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京自来水厂面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
有手就行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
斜阳彤云
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:河海电力软件面试:C/C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
做了一张卷子,完事聊了聊就回去等通知了。大概过了一两天就给了回复让下周一入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
名人堂光驱培训讲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,以及工程中遇到的一些具体问题
2023-09-18 发布
来卡鲁索
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知没通过。
很难 技术上问题巨多 问了有78个问题
2023-04-27 发布