最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:商务经理 - 南京
面试:商务经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 笔试有一定难度,面试结束也不晓得考啥,我到底对没对,HR面试,相互了解基本信息主管面试,工作经历,行业背景发展,觉得很符合自己赚钱的想法入职现在感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:商务经理 - 南京
面试效率高,福利待遇不错
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,面试官强势,少于30分钟。面试人很多,等了一会,初试完就复试了,效率高没有跑几躺,面试官问的问题没有特别针对专业问题,专业问题全是笔试,面试完觉得没戏,大概三天给通知,现在已经入职,入职培训后知道自己哪里不足,氛围很喜欢,大家很友善就是很正向的公司,觉得努力就有结果
金迈(南京)智能科技发展有限公司

埃菲尔铁塔笔记本仓库经理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京传奇生物科技面试:医药研发。给人感觉很亲切,难度也是有的,基本没戏。
面试官问的问题非常专业,但是难度很大
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
桃花谷转换器BD经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试20分钟,主要问项目
2023-09-27 发布
饭店收纳盒技术经理
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:江苏邮电设计院面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面无领导小组通过后直接二面问一些常规问题,不透露薪资,硕士要求六级
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-25 发布
一个放摊的人
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南数数据运筹科学研究院有限公司面试:Java。面试体验良好,难度会一直叠加,收到offer了。
首先是架构或者技术经理面试, 主要问的是spring相关基础,然后根据简历使用的技术栈提问, 问你在使用的过程中遇到的问题以及如何解决的, 确认你简历的真实性;然后是主管面, 为你介绍下公司业务, 问问你对于新技术的看法等等, 主要为了确认你愿不愿意学习新技术以及学习的积极性;最后是hr面, 主要问工作经历,为什么离职之类的,然后谈谈薪资
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
如来陵胶水区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中浩信息科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
总体感觉不错
2023-11-07 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京明瑞出纳面试不好,共4轮面试
财务人员只有会计和该应聘职位两个人,规模挺小的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-12 发布
清水楼学生证行业研究员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:华设设计面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程: 1.填报名信息,等候室等候2.进入面试面试问题是:1.根据自我介绍中提到的项目经验问项目具体信息,比如我做的一个有轨电车规划项目,对象城市人口规模,日均客流规模2.职业规划,我的回答是前X年好好积累,一边攒经验,一边利用空闲时间提升专业知识,考证,提升组织管理能力,为成为项目负责人打基础,争取第X年成为项目经理3.其他,问了在公司有没有认识的人等等,想去哪个部门接不接受调剂
Q:(1)生产经营部及各所领导约6人
2023-12-29 发布
学者城美工刀撰稿人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
线下技术面+HR面,很快走完流程,确认通过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
巴厘岛控制器进出口贸易
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:南京绿野仙踪生物科技有限公司面试:食品/饮料研发。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
电话面试,hr很专业,循循善诱,交流很亲切没有负担,期待接下来的面试
2023-12-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:车300面试:大客户代表。给人感觉很亲切,面试难度良好,期待有个好结果。
通过面试与面试官做了一些交流,也学到一些
2023-11-01 发布