最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:商务经理 - 北京
没有诚信的一家公司,面试完一点反馈都没有。
简历发过去2次,邀请我来面试,大老远打车子过来,结果就匆匆聊了没10分钟,走之前还特意询问大概什么时候出面试结果,说是3天之内,结果没有结果,主动去问,说匹配度不高,简历都发给你们了2次了,匹配度不高,你要我来面试干啥。浪费我时间和精力一点诚信也没。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你对加班怎么看?
2020-06-09 发布
没有更多了

自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 北京
面试:58同城面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,基本没戏。
太难了
leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
天上美工刀讲解员
暂无结果
面试:智谱华章面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,还没出结果。
一面 中等算法题 直接让写最优解,写出了最优解,然后让优化。没办法优化,改了题重新做了一下 结束面试
1天前 发布
刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试
变幻楼存储卡设计师助理
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:格灵深瞳面试:图像算法。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
就一轮视频面试,主要还是聊我做的几个项目,穿插问了一些关于网络和C++的问题
2轮面试:笔试、视频面试
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 北京
面试:宇信科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
基本上电话面试,还是比较正规的,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
6天前 发布