最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:综合柜员 - 台州
面试官比较和蔼,气氛还算轻松。
第一轮面试,5个人群面,先一分钟自我介绍,然后每个人轮流抽题,进行一分钟的演讲!
面试了职位:综合柜员 - 台州
感觉有点乱,第一次是群面
第一次是群面,就是做成一个圈,先自我介绍,在抽签回到问题,二面就是半结构化的了,3个考官,你们一个一个进去
Q:为什么选柜员
面试了职位:综合柜员 - 台州
感觉还好,没有过于刁难的题目
抽到关于职业规划的问题,头大,感觉没说什么有用的内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合柜员 - 台州
问题不好回答,气氛紧张
先是自我介绍,然后就是随便抽一个问题来回答
Q:在现实生活中你遇到什么困难,是怎么解决的
面试了职位:综合柜员 - 台州
面试的时候有点紧张。
面试过程: 先笔试没什么难度30个行测和两个简答,简答分别是推荐一本书推荐理由和对世界这么大我想去看看的看法。第一轮面试是群面一分钟自我介绍和抽一个问题我抽的是如果进入了公司希望公司给你带来什么。第二轮单面针对简历提一些问题。第二轮我没通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果进入了公司希望公司给你带来什么。
泰隆招聘效率很高
泰隆招聘效率很高 第一天笔试 考了行测加简答 笔试感觉良好 当天下午出结果了 第二天就是一面 一面采取分组 十个人左右一组 给你一个命题 大家自我介绍后 讲自己看法和小组讨论 面试官在旁边观察 很严肃 我们小组都不讲话 整体感觉不太好吧 二面通知还没收到 不知道结果如何
面试了职位:综合柜员 - 台州
总体还行,不难的,放轻松就行
面试官很年轻,自我介绍第一步
面试了职位:综合柜员 - 台州
还好了,不是特别难。好好准备
首先自我介绍,接着抽问题,回答问题
面试了职位:综合柜员 - 台州
没感觉,感觉不是很好,
两轮面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:综合柜员 - 台州
面试比较水,时间不短。可能更看重专业吧。
面试过程: 小群面,与领导有冲突时的解决方案,选择一个说明原因,然后大家讨论选出一个方案,总共十多分钟,感觉表现还不错,结果挂了。
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行还可以,电话简单了解
还可以,电话简单了解了一下,岗位内容、薪资水平、福利待遇等方面都说明了,就是复试需要去分行,比较远一些。
万淼
面试了职位:用户运营 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面5人一组,分别进行自我介绍,然后主管问问题,不是专业问题,是关于自身的一些经历问题。
2023-04-12 发布
面试了职位:大堂经理 - 台州
面试:杭州银雁金融配套服务有限公司台州分公司难度不大的面试,但是工作前景不大
是个专门做银行外包岗位的公司,人员流动率很高,经常招人。公司里的人员普遍年轻化。因为招的基本属于银行的底层岗位,大堂经理和销售啥的,而且工资普遍不高,基本不能转编制。所以面试难度不是很高,主要诉求就是稳定,但是人员流动率还是挺高的。本地人会有加分,总部在杭州。当时面试的某商业银行大堂经理,HR态度相对比较友好。如果是不求未来发展或者暂时过渡的工作可以考虑。
面试了职位:银行大堂经理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:银行大堂经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
先是去分行面试,会先做一份职业能力测试,然后是三位分行领导加上一位HR面试,面试时主要问一些个人基本情况,职业发展规划等一些常见问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
多休息
面试了职位:银行 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:银行。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
感受很好,面试官很亲切
2022-11-03 发布
king
面试了职位:移动web前端 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
当时因为是疫情期,视频模式的,一个hr,两个技术部的领导,问了一些技术性问题,比较看重能力和经验,很顺利的就被录取了
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重
体验非常差,感觉不被尊重。简历过了以后,先填个人信息,包括家庭成员重要社会关系信息。然后个人信息填完以后告你不合适,没有理由,感觉在骗取个人信息及社会关系信息。
面试了职位:管培生第一轮 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管培生第一轮面试很好,共1轮面试
先无领导在结构化,首先投递了简历,然后短信通知了我拿着简历去初面,初面过了之后才会通知考试,然后再复面,通知九点开始,我八点半到了,签到,当时人数还是多的,三个面试官,一个人单独面试四个人,首先叫了十二个人去,然后就面试了半个小时,因为前面花了很多时候,导致后面面试的人时间不够,我是在十一点多去的,当时面试官也比较着急了,就先让我们进行的简单的自我介绍。
纸飞机
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行Java面试很好,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-08-16 发布
面试了职位:金融科技岗 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:金融科技岗。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
杭州分行一面 hr面,英文自我介绍+一个中文逻辑题 说满两分钟即可。
2022-10-11 发布