最近更新时间:2024-04-19 16:00:00
贵阳银行

面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行第一轮面试 客户经理
给你一张纸 上面有你需要说的内容 分八个人一组 主要介绍一下自己的情况 家庭背景 教育经历 兴趣爱好 优势等等
Q:自我介绍基本情况
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳交通银行面试容易,主要就看你卖产品的交流能力
你为什么想做销售工作?评价你自己,如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?然后可能会让你试着当面销售一次。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:中国建设银行建行面试是无小组差别讨论
8个人一小组进行小组无差别讨论。首先每人做一个自我介绍,介绍完后面试官提出一个话题,面试人员针对此话题展开讨论。 注意要点: 1.首先要争取较多的发言机会,时间有限,每个人都会抢着发言,你如果不主动,坑都没时间表现自己。 2.除非有相当有说服力的依据,尽量不要反对大多数人一致同意的观点。 3.正反双方无法完全说服对方时,需要学会让步,尽量达成一致意见。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行的面试过程
先是无领导小组辩论,过程中考官不参与,只提醒时间,最后需要统一论点,推选一个人最后总结。之后是半结构面试。一个人进去由考官提出问题,自己作答就完成了。
Q:在实习中学到了什么东西?
面试了职位:专业英才 - 北京
面试:工商银行全组竟然只过了一名男生。
先是单面,虽然短信通知了面试时间,但是去了还是按先来后到,到了的交材料就可以等着面试,好像不同房间面不同的岗位吧,和我一起来的小组面都结束了我还在等。 单面是2对1 ,两个领导,和蔼、友善的问了一些简历相关问题。 群面是 一组10个人10分钟内回答求职时最看重哪几个因素,所以就要大家自觉发言,把握发言时间,不然后面的同学就没有时间了。 果然,我们组到最后两位同学就十分尴尬了,最后超时了但是面试官也没有打断。最后问哪些同学是外地的,我们组唯一通过的那个男孩子Blabla说了一堆说虽然外地人但是本地买房已经和女友订婚...(刚在等候的时候他还说在计划考雅思)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:介绍自己发表的论文、求职时最看重哪几个因素
面试了职位:大堂经理-实习生 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行大堂经理实习生。
行长问了一下在学校主要学哪些课程,他对其中的一门课感兴趣,会主动提出来这门课是关于什么的,有什么用处,然后介绍一下给你安排的岗位。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
校园招聘的面试主要是小组讨论,然后总结面试考官提问,个人不善言谈,没有提出太重要的建议,主要是后面的小组讨论完之后的总结我自告奋勇来总结的,也可能是这个原因通过的面试,对讨论过程中没有积极发言的朋友可以自告奋勇做个总结,给考官的印象会比较好。
面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:贵州省农村信用社技术岗社招笔试及面试
笔试:全选择题和判断题,理论题较多,涉及软件测试、软件开发等方面的理论及岗位相关的专业知识。 面试:全部人在一个房间里候面,面完后等听分,然后直接走。
Q:结构化面试。固定的3个问题:1、匿名自我介绍,2、应聘原因,3、开放性问题。
面试了职位:银行 - 贵阳
面试:贵阳农村商业银行贵阳农商行-2019春招面经。
第一面刚刚结束,采取的是无领导小组讨论的形式,每组10个人,分为两个小组。采用对抗式的题型,即给定一个题目和两个观点,阅读材料5分钟,组内讨论15分钟,组内讨论15分钟,最终要达成一致的意见,用5分钟向考官做总结陈述。 分享一些当时面试的情况:是女生与女生一组,也就是说我们组10个人全是女生,女生多了就容易杠……每方都认为自己的观点好,一直相持不下,到最后也没有得出一个统一的结论、 在这里提醒各位,一定要注意时间、注意题目要求,你们是一个小组,最终需要得出统一的结论和总结陈述,在适时的时候一方就需要做出妥协,促使达成这个目标,不要认为妥协就输了,其实往往妥协也是一种顾全大局的思想,考官能够体会到的,在妥协之后,以对方的观点为主线,以你方的观点可以做补充,或者选择一个折中的方案,都可以的。千万别杠!
Q:在讨论结束之后,考官问:你认为哪个人的观点最能说服你?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行建行贵州分行秋招面试
面试一对三,演讲+半结构,演讲题目是二选一,会给5分钟准备时间,3分钟演讲。之后面试官会根据你的演讲内容和简历提问。