最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:marketing - 广州
气场不符合,运气不好,眼缘不够。
就经历了单面一轮,面试官比较随意,主要问领导力的问题,最后没过,伤心。
单面
单面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么来应聘市场营销
面试了职位:MARKETING - 广州
校园招聘,marke...
校园招聘,marketing 管培。1、线上笔试,逻辑题,比较容易,论坛也有笔经验。2、单面,一个比较nice的香港面试官,问题集中于八大问,重视细节。2、终面,3V1,与一面相似。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:体现领导力的例子,数据分析例子,克服困难。。。。
面试了职位:marketing - 广州
一对一,问一些关于领...
一对一,问一些关于领导力的例子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、在团队中怎样做领导的;2、怎样看待队友的;3、怎样协调团队矛盾的;
面试了职位:marketing - 广州
英文面的,问了优缺点...
英文面的,问了优缺点,最难忘的经历等等。。。
Q:优缺点,难忘的事情,实习经历等
面试了职位:marketing - 广州
面试过程还是比较顺利...
面试过程还是比较顺利的,面试官主要是针对之前的经历提问,主要是我的专业并不是营销,所以可能不是很适合,我感觉面试官比较倾向于招聘英语比较好的,以前如果没有实习经历的可能会比较劣势
Q:你最喜欢的品牌是什么?
面试了职位:marketing - 广州
reception-...
reception- waiting - F2F around 20 min
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:举例说明领导力;为什么选宝洁,为什么选市场部;你有什们特别之处
面试了职位:marketing - 广州
围绕简历内容,各种挖细节,重视KPI
自我介绍后,全英面试,围绕简历的项目经历,各种challenging,参考宝洁八大问
面试了职位:marketing - 广州
在网上申请了好久,而...
在网上申请了好久,而且要做完图形推理题目,还是性格测试。进入一面之后,经典的宝洁八大问,都是单面,之前没有准备太充分,然后招的人有少,所以最后残酷得被刷了。。。
Q:一个团队合作的例子
宝洁

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布