最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试分为三轮,最难的是试讲
面试分为三轮,最难的是试讲,感觉要求算比较高。个人觉得他们喜欢有经验的,学历至少本科,一层一层淘汰,最重要的是试讲
面试了职位:初中英语教师 - 广州
不是太难,但试讲要求教案,认真准备。
去到先填表,然后先HR面谈,根据简历问问题。再笔试,大学四级难度的题,题型是阅读完型。面试是试讲,2位老师评分。2天后出结果,然后去培训,培训通过就可以签约。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么那么多职业里,最后选了老师。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试官很好,1轮面试,轻松。
面试官很好,1轮面试,轻松。会根据你简历上的写的东西提问。会考虑你的上岗时间和生活居住安排等因素。。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
刚初面,等通知。
刚初面,等通知.先填基本情况,然后hr面试,主要英文自我介绍,然后问些和你工作经历相关的问题。然后就是初中英语考点.面试后做一套笔试30分钟。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
HR比较专业,过程有点难。
首先英文自我介绍,然后问一下是否有相关教学经验,之后问了你有什么方法可以调动学生参与到课堂中,大概就这样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试笔试试讲都过了,最后终面被刷不懂为什么?
一面:一对一,简单了解你的情况,并问一些教学方法的问题。通过后马上做一份试题,算是笔试,难度相当于大学英语四六级。 二面:指定内容试讲,时间大概20分钟。 终面:也是一对一,问的问题和一面差不多,在此基础上还讲了公司制度和考核方法,本以为进行顺利,结果没收到下一步通知,真是浪费时间。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
仅初试,复试有收到电话还没去。
先填简历表再自我介绍再做试题,英语试题难度适中,明师老师很专业,试题设计很合理,是一场非常愉快的初试。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
面试不难,笔试比较难。
面试很简单,笔试是给一份初中英语试卷,半个小时的时间,没能全部完成。感觉前台的态度很差。不过,面试的老师还挺不错的。不知道能不能通过笔试,挺担忧的!
面试了职位:初中英语教师 - 广州
论面试中表演的重要性。
面试有两轮,过后会有一个培训考核。前两轮面试很容易过,一面就是问问个人情况,作个英文自我介绍,二面就是做题和试讲,过了之后他们就通知我说要参加一个培训考核,我当时以为这个培训主要会教你怎么上课,然后让你听听课,结果完全不是这样。 我就是在培训考核中被刷了,这个培训考核其实就是让你展现自我,和一批人一起,开始五分钟个性自我介绍,当时同期的人有唱歌有劈叉有吟诗有画画,总之要让培训老师在自我介绍中就记住你,之后就会让大家玩游戏啊,然后又有几次试讲,试讲一定要有趣生动,联系时事,反正要求很高,每个人试讲结束后培训老师会给出一定建议,但是如果你试讲表现不好,不够有趣生动,建议也已经没啥用了,你其实是已经要被刷下来了,所以说这个培训考核可以说是第三次面试,还是展现自我,像是一场表演,你演的让培训老师满意了就OK了。 如果性格不是特别开朗,为人有趣幽默,是很容易就被刷的,我个人有点偏内向,最后被刷了,和我同期的共有三十几个,最后留下来了20个,所以进入培训考核并不意味着一定能进,性格十分开朗,为人幽默有趣的应该没问题,像我这样性格有点内向,不擅长表演的可能就不太行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择明师。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
一对一初中英语老师面试。
初试是笔试和HR聊天,笔试难度中等;复试是试讲,要先说课再讲课,有规定内容,讲的时候面试官会和你直接互动(他演学生),所以互动要临场发挥。
2轮面试:笔试、留作业
明师教育

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育精锐笔试、试讲加面谈
前台老师人很热情,去到填一下基本情况,然后做一份中考难度的卷子,没有时间限制,做完就等候面试老师批改卷子,接着圈出了两道题让我试讲,讲完就是面谈,谈了下之前的辞职原因,以及对教师的看法等问题,时间也没有特别长,总体感觉一般。
Q:谈谈你对老师的看法?
面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。
面试了职位:高中化学教师 - 上海
面试:上海精锐面试题目难度一般,先笔试再面试,然后HR面
面试题目难度一般,先笔试再面试,然后HR面,笔试难度一般,前台态度不好,做完笔试看成绩再决定要不要叫你面试。 等面试官等了一个小时才到,面试官半点礼貌也没有,直接冷冰冰让你开始开讲,这样的公司我也没看出来有什么希望,随便讲完,面试官也没有点评就说可以走了,然后回到前台让我回去等消息,直接就是拒了,不过这样的公司,不推荐去。
Q:没问问题,超级没有礼貌的面试官。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:立尚教育因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育教育培训机构英语教师笔试面试
去面试会先给一个表让你填个人信息、工作经历、证书等等的情况,然后会让你做一份和你应聘的科目相关的试题,做好之后会收回去。之后面试就是自我介绍啦,工作人员会根据你的简历问问题,然后让你随机选主题试讲。像我面的是英语,就会给你选某个语法点,让你模拟怎么和学生讲。然后就是回去等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:校长 - 上海
面试:精锐教育精锐门槛很低,但是,流动性也很大。
1.基本上面试官会先看一下你简历,然后让你做个简单的自我介绍。 2.结合你简历中不是很详细的工作经历,性格爱好等细节进行询问。 3.主要看你现场发挥,不用太紧张,面试越高级的岗位,越要准备充分会更好一点。
Q:过去的工作中有没有比较难以克服的困难?你当时是怎么做的。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:幼儿教师 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司不建议来,面试几乎没难度,培训还收费
面试的时候几乎没有难度,问了几个问题,只是随便答一答就表现出来对你很感兴趣,面试官的意思就是来这里上班可以拿高新,但是要进行培训,而且要收培训费。 这里需要注意的是,根据《劳动合同法》明确规定,用人单位应当建立职业培训制度,按照国家规定提取和使用职业培训经费,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。 这里的其他名义也包含了培训费这类的收费,这明显是不合法的,不知道为什么贵公司竟然有这样的做法,难道是借着招聘新员工赚取另一份利润?并且面试之后我明确表达了不想来的医院,贵公司人事没事就打电话给我劝我过去,以日后丰厚的工资来诱惑我,这模式跟销售有什么区别,这是在招聘还是变相赚钱?希望那些考虑要来这家公司的朋友们三思。
2轮面试:HR面试、电话面试