最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 北京
教师是一份有耐心的工作。
网上投简历,第二天就接到人事打来的面试电话,预约面试时间。之后去总部面试,与人事简单交谈一下自己的工作经历以及职业规划。做一份测试题,之后进行复试,试讲知识点。下午接到录用通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:工作经历都有哪些。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
初中英语教师面试一般。
前期流程基本上一样,也是去了机构后,先做了一张英语的中考试卷,隔了一个星期才会再次打电话,要求去试讲,也就是自己原先做的那张卷子,会提前让准备的。有几个比较年轻的老师听一下,然后提几个意见。面试难度不大。说一下最后没有去的原因是,学校没诚意,只说底薪,关于课时费或者课时费提成一点特别含糊,问了好几次,不给正面回答,说他们自己不清楚。学管让去问人事,人事让问学管,比较推诿,不知道是保定这个机构不正规还是什么问题,你不问,他们都不会主动介基本的福利待遇,具体的五险一金也不知道。简直是无语了,总之,去之前都要把课时费问清楚吧,哪怕有个百分比,自己心里也有底儿,千万别糊里糊涂的进去了,最后发工资的时候被坑惨了,也没地方哭去。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:会问一些如果遇到比较调皮的 不好好学习的学生会怎么处理。
一共两轮。
一共两轮,第一轮先笔试,通过了就可以有五到十分钟的面试机会。面试是自己讲一道准备好的题。感觉还行,面试官也没有什么特别的举动,偶尔会提问。最后问我对学大的印象,我说经常听说,感觉不错。然后就说等通知。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
学大教育的面试经验分享。
首先是笔试,基本上80分以上就可以通过,试卷也不难。之后是试讲,是否录取由听课老师和教学主任和总监来决定。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
挺好的自信一点都可以
挺好的自信一点都可以当然要有基础知识要把自己想说的话都说出来声音大一点自信一点不要太紧张说话要利落大方
面试了职位:初中英语教师 - 北京
大概有三轮面试(笔试+面试)
1.笔试 2.HR面试 3.部门主管面试 笔试主要是做对应省市的一个中考题,然后时间是1小时。卷子成绩很快出来,然后是HR会对你的简历提出相关的问题,最后一轮就是教研主管的面试。让你抽取试卷上的一道题来讲讲思路。
第一轮是做题。
第一轮是做题,第二轮是试讲,面试官比较和蔼,问得问题比较直接,我也坦诚回答,希望可以有后续啦~~~~
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试主要问了对企业的了解。
面试主要问了对企业的了解,还有关于公司晋升制度的问题,然后紧接着就是安排试讲,基本上没有啥难度,但后来因为面试官迟到,我就直接没去。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
首先一对一面试。
首先一对一面试,然后做了几张卷子,不太难,初中水平,后来应该是领导吧,找你谈话,大概会问你一些关于工作要求的问题以及对教育类工作有什么看法,不难。
去学大面试的老师们 看过来
先是投简历 总部通知去总部面试 填一份简历 做一份中考题 比较简单 人事会批改一下试卷 之后跟你聊一聊 学大的薪资 工作之类的 就通过了 然后去校区试讲
学大教育

高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布