最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:制造工程师 - 嘉兴
部门经理和HR根据简历进行二对一面试 涉及简单的英文
面试比较简单 部门经理和HR两个人一起面,首先请做个自我介绍,然后问问简历里面的一些问题。 之后用英语提问了两个问题,让读了一段英文文章。最后让提问,随便问个问题就好了 面试气氛很和谐,很容易就拿到offer了
Q:你的职业发展规划是什么?
嘉兴闻泰

面试了职位:图像算法 - 嘉兴
面试:中电36所面试过程比较紧张,一
面试过程比较紧张,一般会问项目尽力,课题相关的一些知识,专业基础知识会问一些,总体比较平和。真实的回答放平心态,面试官也不会为难
狒小菲
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:SAISI面试:招聘。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整体流程很快,也都很亲切
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:嵌入式软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所第一条面经
第一条面经,电话面试,主要问自己的项目,问的不是很细,自己熟知就可以,问了个人发展意愿,地域要求等,总体不难,后续有综合电话面,在等。
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
面试:中电36所面试很愉快,工作很痛苦
面试就是简单的自我介绍,然后问了一下简历相关,投递岗位的理解以及工作城市的了解。自我感觉面试比较随意,也比较容易,主要是看学历与研究方向。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海移柯填了简历 做了一份c卷子
填了简历 做了一份c卷子,表示基本都做错了,面试准备没做好。先跟人事聊了会,然后是技术面试,主要说以前的工作内容,以前工作接触的技术方面的东西,工作的内容等等。听起来好像加班很多的样子…
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:vivo智能手机老板人感觉人很不错,工作内容我也有一些兴趣
面试不难,就是常规面试,看简历,自我介绍,自己对于这项工作的看法,自己对销售这一块是否有过什么经验。面试气氛蛮好的,你和老板面对面单独面试,没什么压力,也蛮好说话的,老板有时候还会对你说的话做出总结,算是帮你推进面试过程。 我觉得只要你曾经做过销售,面试过程自然大方就可以通过了。在你介绍完自己,老板了解你以后,会和你介绍工作内容工作情况,发展前景等等。
Q:会问一下你的家庭情况。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所感觉就是一般国企的样子
校招  先做笔试题然后面试 先问的技术 接着问自身情况 整体并不难中电 当时去哈尔滨的时间不多 所以我记得当时好像是在酒店面试的
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:中电36所面试:C#。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
电话问了基本问题,不确定通过
2023-05-17 发布
面试了职位:架构师 - 嘉兴
面试:中电36所36所宣讲会
宣讲会的时候忘记去了,过后去现场HR还在就投了简历,正好专业面试人员在就简单问了几句,然后说过两天给通知。
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试