最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:银行 - 广州
一般都要求中英文面试,总体难度不大
汇丰的面试一般都需要中英文双面,需要一般是二面到三面。入门级职位难度不高,只要英文也准备好,都是比较普遍的面试问题。
背景调查等待的时间太久
先口语 然后笔试 然后再心理测试 难度不大 然后就是各种提交材料 背景调查 叫你补充材料 然后又是漫长的等待 实在等不及 打电话去询问 居然差点让我长期去佛山千灯湖上班  足足拖了三个多月才入职
2轮面试:笔试、电话面试
Q:简答自我介绍 有什么特长
面试了职位:银行 - 广州
面试跟工作不太相关,感觉对工作了解没有帮助
全英文面试,但是领导说的内容很笼统,进去工作以后感觉面试和真正的工作是两回事。进公司前说是朝九晚六,但是后来发现过年也上班,国庆也上班,加班也很多,工作非常机械化。
面试感受:一般;面试难度:简单
恆生暑期實習生 - commercial banking
1. hr interview (30 mins) 2. manager interview (10 - 15 mins)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:HR Interview 1. Why HASE 2. Why the division you applied for 3. Details about your ECA Activities 4. How you deal with conflict etc. Answer questions in cantonese, english and putonghua Manager interview 1. introduce yourself 2. why the division you applied for
面试了职位:银行 - 广州
面试不难做题加角色扮演。
面试不难。做题加角色扮演,之后面试官的问题也比较简单。
面试了职位:银行 - 广州
总体很简单,先做一份
总体很简单,先做一份英文测试,然后在面试,面试的题目不是很难,氛围也很轻松。然后就回家等电话,再在网上做性格测试,之后就是背景调查啦,流程大概一个月。
2轮面试:笔试、电话面试
面的internat
面的international opening account,视频面试,因为不知道有英文面试,没准备好。
汇丰电子资料有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布