最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:银行 - 大连
银行面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍+为什么要投大连银行+父母都是做什么的,还有一些顺着你的话问的问题,整体也不算难没参加,要现场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
大连银行

面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试官很谦和很舒服
上周去了花旗软件面试,面试官人很棒,素质品味很高,估计在他手下工作会很开心,能不能学到东西看个人,从简单的到难的全都问了,整个过程都很有耐心,你回答完面试官都会说ok。
Q:难的简单的都问了,从java基础问到项目实际问题,能面出你的水平。
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连聚盛投资有限公司大连聚盛投资有限公司面试通过
办公室主任先大概看一下聊几句,感觉可以找对应主管进行面试,简单聊了技术,感觉还可以让过去试岗,很简单的。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:财务顾问 - 大连
面试:辉瑞财务服务(大连)有限公司对英语的要求很高
对英语的要求很高,R2R一般要求会更多,甚至是小语种,一面还会做一套全英文的财务卷子考核财务知识,二面可能会有不止一个面试官,总之难度适中,辉瑞环境不错,福利也很好,虽然已经是前任了。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:浦发银行浦发银行综合柜员岗面试
面试流程比较复杂,首先四人一组自我介绍,然后大概等了半个月,进行了10人一组的群面,群面题目是给了一些影响银行发展的因素,要选出最重要的三个。同组人员需达成一致并得出结论,否则容易全组淘汰。 之后进行笔试,题目有行测,金融专业知识,不太难,也不看重。通过后会进行机试性格测评,在大工机房进行,正常发挥即可。 最后是行长面,左右为人力老总和人力经理,自我介绍然后提一个问题就结束了。主要看眼缘,整体来说不太难。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:大堂经理 - 大连
面试:浦发银行大连分行相对比较简单,实事求是就行
去星海分行一对一面试,简单介绍自己,在学校期间的表现,学习成绩之类的,和上一个公司的工作内容,比较简单。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:招商银行大连分行招商银行大连分行校招一面
群面,去楼上签个到整个桌卡,下楼去会议室群面,无领导小组讨论。下午四点半最后一组只有四个人(加上我)。大连分行是先面试再笔试,两个成绩决定能不能进终面。bytheway,个人感觉一面不会淘汰,本人985本科应聘同岗位的姐姐双非本科985研究生,另外两个学长同校金融系硕士,整个讨论期间我没咋说话的。终面下个月,小本科的我基本凉了,了解到的情况有挺多大工硕士。祝我顺利fighting!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安银行实习的面试很简单,就聊天
写了简历给了支行经理,单独面试,简单介绍一下自己。讲了点兴趣爱好和大学经历,大堂经理实习生其实也就是销售,主要是大胆点,敞亮点就可以。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行进银行,先找关系,看缘分
先是笔试,机考。然后群面,群面完以后单面。问的都是一些有的没的问题,不问专业问题,因为他们也不会,看脸。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组