最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

深圳工商银行的面试流程
(1)你认为你的优势是什么? (2)你有两段证券实习经历,为什么选择来银行实习? (3)刚刚你在组内讨论的时候扮演的是什么角色? (4)xx号同学看起来比较内向,你认为你为什么适合做柜员? (5)如果在你给客户指导操作步骤的时候,你的同事和客户吵起来了,你会怎么做?
2019校招入职经验
时隔好久了,回来补一下人品。每年的形式都不太一样,仅供参考。 面试在银泉连搞几天,之后如果接了Offer还是会时常回到这个地方的。 前边的面试好像都是外包的,都是以小组为主体做一些活动。重要的就是在小组中表现的足够惹眼,让面试官注意到你,同时也要合群。 整体面试没有什么技术问题,工行也不太看重你现在会什么,就是这种风格吧。
银行面试不好,共3轮面试
线下面试,早上七点到八点签到,挺早的,然后等到十点多开始面试。一面:无领导小组,有点像辩论形式,两组分别代表银行和企业,进行谈判,最后要达成统一意见。但是不能因为时间原因或少数服从多数而勉强达成统一。二面:单面,多对一。首先有个情景模拟(你是客户经理,面试官是某个客户,面见客户进行一项业务的挽回。完全没经验,说得差极了……惨兮兮),然后自我介绍30s,最后提一些问题。(诸如报了哪些公司,有无offer,期望薪资,地点选择,考了哪些证书……)
3轮面试:群面/无领导小组、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
面的是广西的暑期实习,先自我介绍,问了一下六级有没有过,是不是党员,有没有考什么相关的证,整个过程非常快,后来听说进面的只要没有挂科的都要了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
Summer之后参加
Summer之后参加工总的星辰训练营,其实就是时间长人数多的大型群面,不过这种形式算是比较新颖吧。形式是多轮无领导小组讨论,针对一个CASE的不同阶段提出不同的问题,参加的同学们被分成几组,每组十个人左右,这就是你三天的占有了,面试官会在过程中观察记录每次讨论的表现,所以积极贡献观点并和小伙伴们搞好关系吧。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:银行 - 北京
校招桂圆,其实不算难吧
在官网投简历,然后就等通知笔试,笔试分英语和其他题目,规定考点和时间去参加的。题目算容易。之后进入面试,面试形式属于群面,有三个面试官,大概十个人左右一起面试。大家轮流先简短的自我介绍,之后具体的有点记不清楚了,大概是讨论一个项目的经营方案,限时。大家可以自由讨论。讨论的时候其实可以主动站出来把握大流程,比如分几步,提醒时间,分配任务等等。记得记笔记因为最后会选一个人起来做总结发言。但是小组内互相推选的也并不一定是最后的发言人,因为最后面试官会指定一个人发言。大概就是这样。之后就是通知结果然后过了的话体检。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
【银行】面试分享
网申 一个人可以申三个不同的地方,一个地方可以申请两个岗位。银行笔试一般有:EPI、综合知识和英语。我个人感觉考查行测中的数学题占比很多。考完差不多三个星期后发面试通知。面试当天首先是资料审核,因为我面试的天津的工行,面试时男女分开,集中前几天面男生,女生集中在后几天面试。首先是半结构面试:说自我介绍,考官追问一些日常问题,我被问到有没有实习、为什么报名天津以及职业规划。然后5个人一组进行无领导小组讨论,派1-2个代表做总结陈述。
CCP
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
一面,只问了三个问题就没下文了。感觉跟预想的一直问区别挺大的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-06 发布
银行面试一般,共1轮面试
两轮面试:第一轮:等待时间就一个半小时,四个人同时面试。半结构化面试,出一个问题,轮流回答;给一个题目,即兴演讲。第二轮:又等一个小时,还是一样的四个人同时面试。根据简历问问题,最后还问了
Q:你觉得谁会通过这次面试。
银行面试一般,共3轮面试
2022年广州分行秋招的题目跟2020年的秋招一模一样,主要形式为 给 30 张图片卡,每张图片卡中蕴含着数字(1—30),任务为将蕴藏的数字找出来并将图片编号填列至答题卡;前四轮为个人赛每人各找到4-5 个数字,第五轮为团队汇总。总的来说考验个人和团队之间的权衡,和沟通组员,方法的制定以及创新思维。整个过程大概 30 分钟左右
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-26 发布
工商银行

天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
宙辉联盟红茶推荐算法
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国农业银行面试:数据挖掘。面试体验不太好,难度由浅入深,没通过。
我这边可能因为人多,直接半结构化面试的。说是每个人6分钟,但是基本上都是12分钟左右,我是第四个进去面试的我出来刚好过去一个小时。首先做一个自我介绍,介绍里面的内容很关键,他会记下来各种你的自我介绍里的关键词,开始提问各种专业类知识,整个面试下来除了自我介绍以外全都是专业问题,会一直提问提问到你回答不上来为止。但是的确是我专业知识不够扎实。并且我报的是省公司的技术科技岗,要求比较高吧。自我介绍里千万不要写自己不会的语言或者项目上去凑数,面试官的专业能力都非常的扎实,不会存在提问自己不会的东西
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-01 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
西魔之境文件柜物流专员
面试:光大银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一般,难度还行
2023-12-01 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布