最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:银行 - 广州
上分的管培生,3v1单面,基本就是行为面试。
上分的管培生,3v1单面,基本就是行为面试。首先自我介绍,之后问对广发银行的了解,对广发银行产品的了解,主要针对零售,包括信用卡等。对零售的了解不太多,面试官看起来不太满意,十分钟不到就结束了,好像是前后几个人里最快的,sigh。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 广州
初面面试经验介绍,希望能有帮助
自我介绍,问题是你应聘此岗位的优势和劣势,以及你对此岗位的认识看法,没问英语,没问专业问题。但从面试中我没有看出来他们主要看中应聘者的哪些特质或者关注应聘者的哪些问题,后续也没细问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:银行 - 广州
越战越勇,不怕失败,不断努力
就一面,先是有员工进行公司介绍,后面试官开始面试,问一下你个人简历上的问题,比如你的学历,你的工作历练。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:介绍自己。
客户经理需要有资源或者能力很强
客户经理需要有资源或者能力很强,一般会问为什么选择广发,家庭情况,个人经历,是否有相关工作经验,是否有资源,以及对岗位的理解,今后的规划、目标。
银行面试一般,共4轮面试
客服面试流程 笔试:考的是金融相关的知识,难度不是很大面试:部门领导面试有些严格,但是只要逻辑清楚不结结巴巴就ok
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
【银行】面试经验分享
非常无语 感觉就是海面 很多没有投过简历的人也拉过来面试面试形式:交五份简历 12人分两组 无领导小组博弈式对抗辩论 最终两组形成统一观点 选一人汇报最终结果:12进5 问了下其他组12进3 进的都是学历背景很好的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 广州
第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
被问了与简历相关的问
被问了与简历相关的问题,面试官对于实习期间什么事情令我印象最深非常感兴趣,最后还被问及关于现居住地在哪里的问题
面试了职位:银行 - 广州
自信点,你可能也是很优秀的
刚刚进门或多或少还是有点紧张的。毕竟自己是跨行业面试,面试官问我相关专业的问题的时候,我的脑袋基本都是空白,然后就觉得面试官在问题的选择上还是很有针对性的。因为在自我介绍的时候,基本介绍过自己,所以都交待了自己对面试的职位了解不深。回答的问题都是根据自己的了解来回答的。 不过还好,胆子还是有点,没有怯场。所以说,你即使对你所面试的职位不太了解,你只要自信一点,表现出你对职位的渴望,顺带透露一下你接下来的职业规划,我相信还是有希望的。
Q:你在工作上遇到最大的困难是什么?
中国银行软件中心首先
中国银行软件中心
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:首先自我介绍,一分钟。
广发银行

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
晨晨
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽金融面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试还行,就是还没通知不知道有没有戏
2023-05-31 发布
KZ23714
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
面试时写的是综合金融专员,后面通过面试后发现是电营营销员。一面:自我介绍(没问其他问题)二面:自我介绍+你觉得最有成就感的事情之后就没了
2023-07-20 发布
啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:柜员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
面试前hr先加了微信,然后在微信上进行简单的信息询问。面试是单面,分为三个部分
2023-09-13 发布
名人堂钥匙产品经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行股份有限公司广州分行面试:对公信贷实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单问了一两个问题就通过了,感觉不难
2023-06-14 发布