最近更新时间:2024-04-20 07:00:00
丽珠医药

面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。
面试了职位:医疗器械研究 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物研发岗面试经验
走了内部推荐通道。第一面是视频面试,或有技术和HR两个人面,技术的主要问问自己对专业技能掌握程度,HR的话主要问的是对职业的规划以及介绍福利待遇等等。第二面的话去珠海总部和自己以后的老板谈谈,就比较轻松了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对于医疗器械、血液净化及健帆的认识。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:药品生产 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试很随意,感觉什么人都能通过
今天面试了联邦制药,先是自我介绍,然后问了几个问题,会不会过敏,能不能接受药物的毒性等等,回去的路上就接到了面试通过的通知,感觉面试很随意,不喜欢。
Q:是否对青霉素过敏。
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物科技HR打电话推荐,让见领导,一个女的。
面试未通过。少于30分钟。HR打电话推荐,让见领导,一个女的,第一个先询问机会来源,告知网上投简历,就爱搭不理,人员关系错综复杂。
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:迪尔DL只是想找应届生忽悠人过去面试的
坐下来已经很明确这份工作不合适的,不知道HR是怎么想的,一直叫着过去面试。面试2轮吧,HR面试的时候,说了一下自己的工作经历,然后叫技术部的人过来面试,拿了一条大学题过来问。给人的感觉就是,我们只要一个应届生慢慢培养。
Q:问了一个比例放大器电路。