最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

商品副总先看一下本人的简历
商品副总先看一下本人的简历,由于以前在一家比较小的进口食品店工作过,所以在经历上没有太大的问题,总体来说如果你表示对零售这样行业有兴趣,加之做过一般的营业员工作就没有问题了。
Q:你的上一份工资比现在要高一些,你是怎么考虑得?我就说贵公司很正规,规模很大,有更多的发展潜力。
面试了职位:营业员 - 深圳
没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,建立了一轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:福利
面试了职位:营业员 - 深圳
让你介绍下公司,问问...
让你介绍下公司,问问选择超市该职位的原因等。
Q:为什么选择这个职位,以你这个学历可以找到更好的。
早上九点到达电话通知的面试地点
早上九点到达电话通知的面试地点,有5个人,面试官一人分发了一份信息表,填好之后就分别开始面试,了解了近三年的工作情况等等,后来接到复试电话,就是去专柜,卖场临时的营业员
Q:年龄,工作经验,是否已婚
面试了职位:营业员 - 深圳
询问对华润的了解,为...
Q:询问对华润的了解,为什么应聘这个岗位,为什么会选择我们华润呢,你自己对以后有什么打算吗,对薪水有什么要求呢
常规面试
向我询问学历、年龄、社会经验等问题.
Q:你是否本地?
华润万家

别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:跨越贸易运营助理/专员面试一般,共6轮面试
面试两大张的题把我震惊到了,还有计算大题,翻译题,不过还好要求不严格,能写就写,不能写就不写了,面试了一个多小时,三轮面试,问的非常详细,三轮面试已经通过了以后,本来通知可以入职的,后面突然说,要我重新过去再次面试,我直接拒绝了不去了,工资4000,还搞个五六轮面试有意思吗,面试一次就一两个钟(真的没夸张,包括做题),常年看到招聘的,反正面试流程真的挺麻烦的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-07-12 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布