最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

简单的面试 问了问以前的经历
问问题 让回家等通知
面试了职位:营业员 - 深圳
先是部门主管面试,自...
先是部门主管面试,自我介绍什么的,为什么要过来,西部和循环 等等,不叫简单,然后是店面主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:营业员 - 深圳
提心吊胆的,不能流利应答
面试时不能干脆流利的回答对方的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我遇到卖鞋子遇到问题时该怎么解决
面试了职位:营业员 - 深圳
首先自我介绍,从学校...
首先自我介绍,从学校毕业后工作的地方,为什么离职的原因?以及希望以后工作的工资待遇等。
Q:你希望的待遇是多少?
新百丽鞋业

面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
问题专业性较强,需要对深度学习,机器学习有一定的了解。会问transformer相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-04 发布