最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

考官面对面 交流
考官面对面 交流
Q:为什么来面试
面试了职位:营业员 - 北京
通过内部人员带领,问...
通过内部人员带领,问了以前的一些工作经历,还有对工作的要求,以及以前工作的时间还有为什么辞职,对现在上班的薪水和工作时间有没有特别的要求等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果被录取,你会工作的时间是多少
一对一面试
一对一面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍
面试了职位:营业员 - 北京
还行,主要找实习生,...
还行,主要找实习生,都要的
Q:简单的问题.
面试了职位:营业员 - 北京
有差不多100多人排...
有差不多100多人排队,面试肯德基营业员,先填了一份简历,然后由面试官问问题,我们回答,问的过程我很紧张,最后没能成功
Q:为什么对这份工作感兴趣
面试了职位:营业员 - 北京
面试的经理很和善。
面试的经理很和善,问题一般化!详细介绍了各种招聘条件面试交谈的很融洽,态度很好。面试公司的条件能接受!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营业员 - 北京
那天到了店里,前面还...
那天到了店里,前面还有两人。到我的时候,我看到了面试官。 给人的感觉是精干并且有亲和力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了我的家庭住址,所在学校,工作时间是否冲突,合同期限等等
面试了职位:营业员 - 北京
要乐观开朗微笑。
店长问为什么选择肯德基。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:营业员 - 北京
肯德基新开门店到我们...
肯德基新开门店到我们学校招人,当时大一什么课就去兼职。 面试就是一个面试人员和一群学生,HR说了一些待遇和工作性质相关的东西,有兴趣就可以进一步详谈。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:一周能工作几个小时
肯德基

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一共经历了3轮面试,第一轮HR单面,第二轮群面,第三轮部门主管和总经理面试,面试整体较为简单。第一面属于基础面试,主要是针对个人情况和岗位信息进行面试,第二轮是群面,属于无领导小组面试,讨论题目,第三轮是部门主管和总经理面试,还是属于单面,主要是针对个人情况、岗位情况、还有情景面试。整体上不难,认为通过较为简单。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
金星学生证精算师
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:北京京瑞草堂科技有限公司面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮,人事主管面试,问及工作经验,相关项目,过程比较轻松,回复等通知。第二轮3天后人事老大面试,也是问的相似的问题,更多侧重于专业方面,聊得很深入,正好老板回来,和老板聊了一下,很有亲和力,关于产品及相关的配方原料包装及代工厂等进行了交换意见,感觉可以,薪酬聊了一下,有差距还能接受,最终接受这项工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布