最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:营业员 - 杭州
很简单的面试,进去就填了个简历。见面时间不超过5分钟 就问了几个简单的问题。就问了做过这方面的工作没有,能不能做3班倒什么的。
Q:就问了做过这方面的工作没有,能不能做3班倒什么的。其他无
面试了职位:营业员 - 杭州
注重服务经验以及任职期
按照规定时间到达指定门市面试,面试官会问你是否有类似的工作经验,以及任职期等相关问题
喜士多

华尔街屏保设计师助理
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:宝莲灯母婴面试:市场顾问。比较糟糕的面试,面试难度一般,告知通过了。
很不专业,母婴产品现在是夕阳行业了。
2023-07-18 发布
面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期
整个面试不难的,学历OK,论文OK,其他的就是你个人特质了,基本上只要能保证实验准确性,然后如是记录,再加上又自主学习的能力就ok了。
面试:国美电器面试官都不知道自己想招什么样的人了后来
一开始针对简历上面写的java基础问了问,然后针对每个项目问了问。注重细节的问题,反正我认为着实没必要,但也回答了反正。面试应该是没通过吧,两三天没消息了。
Q:JVM调优怎么做?
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州奥普提诺这家公司面试有两轮的
这家公司面试有两轮的,也许想找匹配度高的吧!我初试是过了,复试没通知我,有点失落。不过在复试时和经理聊了很多,真的强调一下,他们公司经理很年轻,脾气很好,也会愿意和我讲他之前的一些求职经历,没什么架子,还长得挺帅的,是我期待的。结果还把我pass啦,啊啊
面试了职位:定制团队成员 - 杭州
面试:十足定制团队成员面试一般,共4轮面试
面试比较简单,开始问了高考成绩、家庭信息,然后问了值得骄傲的一件事,还对最近发生的实事进行了提问,整个过程比较融洽,面试官也挺好
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州琼楼服饰有限公司x先去人力那边填写资
x先去人力那边填写资料面试,然后去主管那边,后面等通知。说一周内发消息,但是过了没多久就打电话了,然后告诉你入职时间然后薪资之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:沃尔玛初面沃尔玛旗下山姆会员商店的家电专员
是在招聘网站上看杭州山姆新店要开业了,就向 家电专家 这个职位投了一份简历。隔天hr打电话来就先了解一下我有没有家电行业的经历? “其实我没有”,hr也没有直接劝退我,就让我周末来参加他们的现场招聘会。周末我去了现场,到了才知道,来求职的人不少,什么年龄的都有,山姆几乎把门店所有的职位都挂出来招聘了,所以在现场还可以现选职位,然后再填一份山姆提供的简历表。我就选了家电专员(现场职位只有专员,没有专家)、资产保护员(虽然看不懂是干嘛的,但是临时了解了一下工作内容,跟我现在的工作有很多类似的职责就填了吧)。表格交给一个工作人员后,就可以等着叫到面试了。过了10分钟后就通知我可以进场了。我坐下后,因为彼此都戴着口罩,听声音只能判断对面的HR是一个东北大姐,也没有让我做一个完整的介绍,她就是看着简历问我现在的工作薪资、福利、待遇方面都怎么样。我都蒙了,一上来怎么就问这么直接的吗?我也如实回答了,她就开始做对比,说我们山姆这的工作都是双休、五险一金、带薪年假、13薪、年度考核调薪啥的,你现在干的,没有这些怎么的。。听的我一阵羡慕(确实,这些福利我干的几乎没有T-T)不过这种对话不应该是最后确定录取的时候才说的吗?怎么一上来先说这个?不问问我的职业规划、对公司的看法、还有自己的工作经历和兴趣特长啥的吗?确实。。这大姐真的一个都没问。上来就谈福利待遇,让我产生错觉,后来问了一句话我就弄明白了,她问我最低能接受多少薪资,我说期望6k+,最低5k(毕竟投的都是基层岗位)。结果大姐竟然开始思考了,她难道是在算这些福利加上工资能不能到5K?(我感觉是的),这不是开玩笑吗,感情她一开始说的那么好,其实算上所有福利待遇到手不一定比我现在收入高(我现在7K+)。。不过我还是表达了对山姆工作的向往(还真的挺想去的),然后大姐表示你填的两个职位一个是向营运销售方向的,一个是向监察管理方向的,不知道我到底想做哪个。我说都行,哪个有更好的发展空间就去哪个,这两个职位我都有过类似经验。然后那大姐就说行,3个工作日如果有通知你的话,就是可以进行复试了,如果没消息的话,就是没机会了,行了,没别的事了。我去,原来只是初试啊,怪不得问题都不是职业专业性的,看来难度应该在复试,过去一天了,我也在等消息,当时觉得进复试应该稳(毕竟都是基层岗位啊),希望有通知。
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard工业设计面试不好,共4轮面试
面试产品设计 首先 让你介绍一下自己,自我介绍然后 让你讲解一下作品集内容最后 让你问一下公司的福利之类的我不满意的点:我的作品集应该已经发给主管看过了,却临场告诉我你的产品都是塑料件,我觉得你做不来桌椅板凳这么难的东西。(你明明就能从我的作品集里,看出来我的品类非要到了现场才知道吗?)超级浪费时间。变成人事工作的KPI了。然后一个劲的劝我不要过来什么让我走之类的。说我们是单双休的,你又这么远,你自己考虑一下,然后讲就很客气的话,把我赶走。明明就在前期就觉得我不适合为什么还要浪费我时间?让我来面试呢?
2022-10-21 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布