最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:营业员 - 南京
初试的时候就在人才市...
初试的时候就在人才市场,简单的互相了解了下工作环境和职位的要求,自己觉得合适就去苏宁电器本地总部的人事部参加复试了,复试的时候是人事经理给面试的,问了些自己的从业经历和家庭背景什么的。之后体检完就正式上岗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能在本地吃苦?
面试了职位:营业员 - 南京
我是通过朋友介绍所以...
我是通过朋友介绍所以去的苏宁面试,是以为主管级别的先生面试我的,然后就问问我是哪里人,为什么来苏宁,还有对苏宁有多少了解之类的问题。面试通过了,然后通知我准备待业证或是以前上班的离职证明,户口原件以及健康证和毕业证。感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来苏宁,薪资要求是多少,对苏宁有多少了解,哪里人。
面试了职位:营业员 - 南京
先是全体面试,然后是...
先是全体面试,然后是各个面试,问了些有没有类似经历之类的
Q:经验
面试了职位:营业员 - 南京
都是问一些很无奈很无...
都是问一些很无奈很无奈诸如你以前做过什么的套话,还要问你的学校啊什么之类的,最后才是说说你对这份工作的期望薪水,总之就是很无奈啦,非常的无奈,感觉那个面试的经理的水平还不如我呢,总之就是一个没文化的吧,说话压根都不讲究条理,非常受不了。
Q:你以前做过什么?
面试了职位:营业员 - 南京
面试是店长1对1的面...
面试是店长1对1的面试的,刚开始问了是什么文凭,在哪毕业什么的,再就问了以前的工作情况和家庭情况,还有对这个职位的看法和想法。
Q:什么学校毕业,以前做过什么工作,家里的情况还有对应聘职位的看法和想法。
校园招聘
校园招聘 当场填写简历,现场面试,面试完等待通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:岗位需求 门店选择 工作地点 对薪资的要求
先到公司的人事部领取申请表填好后交给负责人
先到公司的人事部领取申请表填好后交给负责人,负责人就让你到隔壁与其他面试者一起等待。大约1小时候就会带你到面试的房间一对一面试。
Q:先做自我介绍。你想应聘的岗位,你从从前公司的离职原因等
面试了职位:营业员 - 南京
你对苏宁电器的了解。
你对苏宁电器的了解,你对销售这行业的理解,你自己的优缺点,你以前从事的工作及感受糗百你学到什么,你人生的方向。
Q:谈谈你对销售行业理解。
先看报纸得知招聘
先看报纸得知招聘,在打电话过去问,电话通知过去,人事主管面对面面试,填完个人信息就问一些职位相关信息,大概有半个小时。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:问我有男女顾客一起,先介绍哪一个。
很轻松
很轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何处理客诉!销售等!
苏宁

lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布