最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:营业员 - 南京
在办公区有几十个刚毕...
在办公区有几十个刚毕业的学生一起来面试的, 连管部经理和人事经理一起面试,面试时间约半个小时,主要询问在学校内的一些情况, 及对将来的一些简单的规划,问能不能接受区域调动或门店调动,能不能接受他的底薪, 愿不愿意从营业员做起作为1200梯队进行一步步深造。
Q:能不能接受区域调动
苏宁

北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布