最近更新时间:2024-04-19 23:00:00
信立泰药业

碧云居白板笔经理助理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:数据分析师。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果应该是没过。
一面 HR面,简单聊聊。leader面。问的很深入/
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
1.先hr面试,后面主管面试,再后面hr经理面试2.hr态度超级好的,给点赞3.经理说话挺高傲的,说希望招进来的人要独立思考,里面是要穿工服的,要写日报开各种会之类的,然后试用期没有通过考核就要自离,听起来有点害怕,难以接受,就没去了。
2023-09-18 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
饭店毛毯空调工
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试很好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市博源医疗投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试官感觉挺好的  感觉比较随和
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布