最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:生产经理 - 福州
直接与人事专员面谈,...
直接与人事专员面谈,了解基本信息后,由分管总经理面试
Q:主要是了解,工作经验和后期展望
福州高意科技有限公司

面试了职位:集成电路IC设计 - 福州
面试:瑞芯Rockchip面试:集成电路IC设计。面试体验良好,有一定难度,希望能通过。
数字前端一面,两个面试官轮流问,基本是围绕项目问,正常的问题,难度可以接受
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-09-14 发布
巴尔镇图纸夹运营主管
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度是有的,耐心等待结果。
一面 电话面,对方会了解一些基础情况,然后问些八股文,最后会发个笔试题让你做笔试,题目比较基础,做完以后会标示成绩,但是系统显示的标准答案错误很多,不用在意成绩笔试结束后一个礼拜左右约了面试,是HR和技术一起面,对方会不断深挖你简历里面的项目,问问成绩单上的课程,也会把你的笔试翻出来问,基本不问八股文,实际有技术的话还是能应付过来的
2023-03-23 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
先是HR部门老大简单电话沟通了下,进行了自我介绍和项目经历描述,这家公司从事的条码识读领域是我之前没接触过的,所以有点担心不能胜任。HR告诉我会有一个月左右的入职培训方便上岗,需要到福州总部去。二面是视频,HR和技术支持部主管都在,简单重复了上一次面试的描述,就通过了。这份工作对个人能力没有太多要求也没啥发展只能转销售,入职即巅峰
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-02-01 发布
面试了职位:C - 福州
面试:瑞芯微电子面试:C。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
首先是智鼎测评,行测题记得拿个计算器,后面AI面试,最后公司主管面试,可能对于专业比较对口 也比较确
2022-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别测试工程师面试很好,共2轮面试
校园招聘申请,走校招流程。先进行测试工程师的笔试技术测试,完成后1-2天会接到hr的电话面试。电话面试成功,会约面试时间。面试还未开始..
地上充电线品类运营
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 福州
面试:睿能Raynen生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
等了很久,一个半小时,终于等到面试。刚坐下来,用人部门皱着眉头翻简历,对着我的面说“真是的,怎么这样的人都找来面试咯。”说了好几次。“你先自我介绍一下吧。”正准备开口。“好了,不用说了,回去等通知吧。”只想说谁不是一出来工作可能经验不足,慢慢往上爬的,该面试的人到今天这样,之前也是小白白爬起来。我当时职场经验也不足,人也没底气,对他尊敬,也没怼回去。
2023-06-08 发布
紫虹族光盘精益工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,应会有好结果。
2023-06-28 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
营销面试,群面,注意面试官的问题,倾向于了解你个人
2023-04-18 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布