最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:成本管理 - 厦门
两轮面试。
两轮面试,一轮单面,二轮多对多,一轮尽量和hr扯,让他想和你聊比较有戏,二轮面试时问了两个专业问题都没答上,确定没戏,不过也不排除因为女生的缘故,过程中有感受岗位到对女生挑战较大,hr会不断提醒你实际困难所在,也会围绕这些出情景题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本管理 - 厦门
校园招聘实习生,校园宣讲会然后就直接第一轮面试
校园招聘实习生,校园宣讲会然后就直接第一轮面试,就简单的面试2分钟左右,然后2.3轮是群面和笔试,招的人特别少,但报的很多,感觉没戏
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
厦门建发集团

芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
一面,不涉及专业面。面试官主要是问一些未来规划,个人性格,能不能出差之类的。
2023-06-06 发布
梨花阙票据装订机客户代表
面试了职位:事务所律师 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:事务所律师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
第一轮都是hr面,问的问题主要考验语言表达能力,考察个人经历。因为我是跨专业考研,所以会问为什么会选择跨专业考研。结合实习经历问了在实习过程当中遇到了什么特别困难的印象深刻的事情,别人对我印象很深的评价是什么,比较常规。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
看准2077
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:建发股份面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面 每个人只有三分钟左右的时间,建发给面试机会倒是挺多的,但是第一轮简直就是简历筛选,很多同学基本都倒在了第一轮,由此可得,建发还是非常看重学历的,学历好会很有优势。三条红线下房企应该顺应趋势 平稳发展 B组:三条红线未落地之前房企还应该保持高周转 相当于是无领导的变式,不过难度还是挺大的,我那组来面试建发的大佬偏多,还有第一次参加这种辩论式的无领导小组讨论,我选择作为补充者的角色,静观其变也是一种策略。总结:平时一定要多储备地产知识,多看地产新闻,在无领导小组讨论中会更加得心应手。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:建发股份面试:平面设计。很不好的体验,总的来说有难度,基本没戏。
感觉挺难
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
药师帮一面:1.自我介绍2.详细介绍一下你负责的项目信息?3.你觉得哪个服务有什么亮点?4.更新数据时是先删缓存还是先写数据库?5.你们系统的qps有多少?
2023-05-08 发布
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
Q:父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
2022-11-25 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布