最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 上海
聊聊你的面试内容。
聊聊你的面试内容,就是我想去试试,就是讲了10分钟的内容,过不过会通知你的,讲完发给他们等通知就好了?
面试了职位:初中数学教师 - 上海
说了一些我有些地方的不足。
说了一些我有些地方的不足,不知道能不能通过,我面试的初中数学,讲的是两道一元二次方程的题目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初中数学教师 - 上海
感觉不难,主要看表达能力和专业水平
感觉不难,主要看表达能力和专业水平,有视频录制的ppt讲解,也有现场讲解,主要看解题的思路吧,还有表达能力,能让学生理解最重要。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:一些现场题目的思路,注意细节。
掌门一对一

面试了职位:Android - 上海
面试:堆糖网面试:Android。面试体验良好,题目中等难度,基本能通过。
技术面共两面。一面针对项目中用到的开源框架进行了提问,然后问了一些比较流行的开源框架的用法。整体难度还好。二面相对一面有比较多重复的问题,没有一面的体验好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App第一轮技术面,详细问
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
学习者
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Soul App约面试,喜欢这个公司
约面试,喜欢这个公司,因为最近上海都是这个公司的广告,面试的岗位还挺多的,都投了,但因为一系列原因没去面成功。
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:绿蜻蜓云校园面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面,没有进入二面。需要做逻辑题。问了很多个人问题,感觉跟工作本身不是很相关。面试官本人还是比较有水平的。
2023-05-11 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布