最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 合肥
合肥方田教育笔试+试讲+面试经验。
我参加的是合肥方田的校园招聘,第一天参加的宣讲会和笔试,第二天进行的试讲和面试,笔试题目比较简单,只有一道题目可能比较有难度,不过笔试好像是没有刷人,因为我笔试的时候坐在靠边的位置,收试卷的时候看到有些人的卷子并没有写完。 不过第二天也参加了面试,由于笔试可能刷人很少或者没有刷人,导致面试的人很多,本来说的是3-5分钟试讲,后来改成3分钟,到试讲的时候变成2-3分钟,大多数的同学都还没讲清思路就时间到了,试讲之后是面试,由于人很多面试也很仓促,好像也是2-3分钟吧,问题不是很难。 总体来说试讲和面试给我的体验就是仓促,面试官也比较着急,由于时间限制,面试者在试讲时也很着急,之后面试官的解释是他们也没想到会有这么多同学来面试,所以才决定把试讲时间和面试时间缩短,这个解释不知道该怎么评价。不过我认为方田的企业文化、教学成绩和发展前景都还是很好的,可能是因为校园招聘的经验不足,所以才这样,希望方田越来越好吧。
Q:你为什么想到方田来工作?
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中公教育波澜不惊的一次面试初体验。
面试分为两轮。第一轮时HR面,问一些基础的问题,根据简历问大学经历,询问对于中公教育的看法以及这个行业的理解,由于最初我应聘的时管培生,HR认为竞争力不够,所以希望能将我转岗,便同意了。 第二轮是公司领导层面,大约4到5人坐在桌子前,同样是根据简历问经历,如自己的优势/劣势等,遇到的最大挑战是什么,在学校活动中遇到什么困难,怎么克服的等等,以及能否接受经常出差的状态,比较基础。
Q:在参加活动中,有没有遇到什么挑战?
面试了职位:客服之星 - 宿迁
面试:京东宿迁客户服务中心一共三轮面试。
第一轮自我介绍加无领导小组讨论 第二轮会问两个问题依次回答还有其他的要到下一轮面试才知道,一共三轮面试。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试不错,里面很多帅哥美女。
两轮面试,第一轮是产品组组长面试,第二轮是HR面试。HR面试会比较严,比较细,但主要都是围绕工作经历、工作能力,之前公司的情况等等,会问你之前工资和社保情况等等。
面试了职位:美术老师 - 合肥
面试:艺朝艺夕美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:中公教育试讲加校长面试,需要全国上课。
1.填写面试材料; 2.10分钟课程试讲,试讲完之后会有人提几个和英语相关的问题如同位语从句和定语从句有什么差别之类的; 3.校长面试:群面,大家一起,校长先介绍一下工作模式。然后挨个问对中共教育有什么了解,然后由大家提问。我们那组比较坑,无论你面试的是什么科目,包括如公务员考试科目中的言语或是逻辑,还是化学、英语、数学,他都会问你会不会教公务员考试的科目。然后我们那组选言语或逻辑之类的都过了面试,所有英语、数学、化学之类的都被刷掉了。
Q:同位语从句和定语从句有什么差别
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育合肥中公教育课程咨询顾问面试。
课程咨询顾问面试有两轮 首先是自我介绍,初试就是问些基本的问题,比如为什么选择这个行业,对公司的印象,如何理解销售这个岗位,抗压能力怎么样 比较简单。复试一般由你面试的部门主管和省主管进行,一般是3个人,一般会就你简历上的一些问题进行提问,感觉难度不大。
Q:为什么选择这个行业和选择中公。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育氛围不错,得试讲者得工作。
面试前并没有约具体的时间,于是就 选择下午一点半的时候过去了。到了之后等了一段时间,面我的hr来了就带我去旁边聊了一下,简单的问了一些情况,强调了“能否接受长期出差”以及“能否接受三年内不得参加事业单位考试”,我其实有些犹豫的,思考了一下说了可以接受。之后就发了一张卷子给我做,内容是一些学科专业的题目,中间等了挺久的,才有人来。接下来是试讲,这个我发挥的不是很好,面试的两个老师全程都没有什么兴趣的样子在看手机。结束了之后说是两天内会有通知,但是一周都没有通知,我就知道落选了。总体,面试的过程和环境还是比较放松的。还是得试讲者得工作。
面试了职位:Java - 合肥
面试:艺朝艺夕面试信息技术中心开发
感觉沟通比较顺畅,人力资源的同事也很专业。面试过程也很舒适。整体上感觉很不错的,公司在快速发展,有很多机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:内容编辑 - 合肥
面试:学天教育和人事微信联系
和人事微信联系,自己比较马虎,只知道公司地址,但名字没问,只看了公众号。和面试官交流过程还好,问的都不是太难,去了之后感觉公司很大,但人不太多,有点空,面试的是北京分公司,问的问题比较基础。就是按说公司作为一个集团,福利应该会很好,这没有一金。不过听面试官说,会有1000补助,600饭补,或者中午管饭,不知道具体如何,看网上评价这家公司都不是太好。表示三天会有通知。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育三轮面试,不是很难。
一轮面试是一个女老师问你的基本情况,随便问问了解一下,基本都能过,第二轮就是试讲,让你当老师来试着讲课,再问你一些观点问题,第三轮面试目前没接到通知。
1轮面试:留作业
Q:能否接受出差。