最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试过程没什么难度,面试官人很好。
刚开始填张表,然后等了一会,来了一个老师问了问现在的情况,期望年薪和要求等等,能不能接受出差,然后就开始试讲,讲了一个知识点。跟老师聊了一会。
新东方面试过程和经验
第一关查看你的简历,简历要真实详细。 第二关询问你数学基础知识,这需要你数学功底扎实,有一些类似小学奥数的题目,需要灵活处理。 第三关试讲,让你自己选一节初中数学内容讲课,语气要缓慢平和,简洁易懂,着装谈吐得当。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题1:你是否介意加班?
面试了职位:初中数学教师 - 北京
做好充分准备,迎难而上。
面试了3轮:第一轮笔试,考核基本功;第2轮抽题目试讲,考核上课能力;第3轮见校长试讲,即兴回答问题,考核综合水平。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试的成败不在内容,在气质。
新东方的面试一共分为三试,之后会发一个培训offer,实际上也就是一周的培训,剩下的就是你自己要做功课了,校长是一个讲英语的,其他的科目也不是很懂,他决定你好坏的标准在于你的讲课气场,跟你的内容并没有什么太大的关联性,不要想着一进去就能有工资,需要几个月的。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
魔鬼训练,对个人发展确实有帮助,但是时间太长,考核关卡很多。
总体感觉不满意,去之前对其充满向往,但是进去之后才发现工资是不错,但是培训时间较长,各种考核较多,比较注重学历。
Q:离职原因
面试了职位:初中数学教师 - 北京
偏爱985高校应届毕业生。
应届毕业生只有一面,通过简历筛选后如果不能去太原面试可以远程,就是录一个视频,任意主题讲一堂课,有板书有互动的设计,总体来说还是比较简单的。
校招直接加入月薪过万并不难
校园招聘宣讲会,现场提交个人简历,网上做心里测试,群面(笔试高考题+试讲),复试与HR聊天,通过后培训。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不选择继续考研?
很容易通过面试的公司
很容易通过面试,基本上就是两轮面试,第一轮面试的人是人力,她对于你讲的内容完全不在意,第二轮也就是形式上的面试,很好过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择新东方?
面试了职位:初中数学教师 - 北京
不错的面试,不错的初入职体验
面试官非常的nice,先是针对之前笔试的题目聊了一下。然后根据我的情况直接进行了很有针对性的进行询问(而不是那种千篇一律的先让试讲一堆什么的),而且很nice的解答了部门的特色。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试的难主要难在心态。
不得不说新东方真的是大公司,K12面试的阵仗真的大开眼界,看着几百个面试者,一等就是一下午,讲真心态上确实会有所动摇。但其实相信自己就好,初试的试讲题早就邮件发过,准备过自己心里有底就好,不用太在意别人的发挥。初试过了就是复试,针对校方安排的阶段准备ppt试讲,这里要特别注意,因为如果经验不足,以自己的学习能力去揣度小孩子的,基本上都会打回去再来一次。
新东方

金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
一轮面试,去做一套英语小卷子,不难,基本大家都过了。然后英文自我介绍,问了一下为什么要来做这个兼职。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布