最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 北京
很简单的面试,主管人很好的。
刚开始进去,一个主管给你面试,做一套试卷,然后了解基本情况,很轻松,不难,但是一定要考试考得不错才行。
Q:为什么做老师。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
做一轮做题,二轮讲解试题。
一轮做中高考试卷,二轮讲解试卷,思路清晰即可。如果在比较忙碌时期招聘会当天给通知,不忙碌时期,会很长时间给通知。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
学大教育忽悠面试者,请大家注意。
初中数学老师面试。先是去西安高新总部做一份卷子,难度中等,通过后去校区再做两道题试讲,总体不难。但是我要说的是,学大人事部忽悠应聘者。我去的是雁塔校区试讲,然后完了人家让我回去等电话,过了三天没消息,我以为就没过吧,但是人家第四天给我打电话说,现在是过了但是要向总部要指标,有些麻烦要等几天。然后等了几天后人家打电话说他们现在不缺人?!我去,你们不缺人让我过去面试毛啊!或者你觉得我不行就别打电话又说行啊!前后反复耽误应聘者时间。太垃圾了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问:了解学大吗?
靠谱。挺好的。
靠谱。挺好的,整个面试过程比较好,比较流畅,薪资待遇不是很清楚,我也没怎么去问。因为毕竟学大是大公司,不会亏待他的员工的,就是后面还有试岗之类的,我就不太清楚了。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
应聘教师学大竞争好大呀。
我是通过校招参加面试的,因为当天参加招聘的学生特别多。所以我的面试很简短,感觉招聘人员问问题,也不是很积极。所以我只好把自己要了解提问。感觉整个过程比较尴尬,没有人回应的感觉很不好。就感觉自己应该没戏了吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对自己的工作经历有哪些认识。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
两轮。人事面试,问有没有经验。
两轮。人事面试,问有没有经验,感觉他们对教学经验要求挺多。笔试,中考难度。过了两天通知我试岗,试岗的时候会试讲,试讲过了才可以入职。
2轮面试:HR面试、笔试
感觉还挺好
笔试➕面谈➕试讲 感觉还挺好 不过 我自己 已离职
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试是笔试加试讲加,提问环节。
人力先告诉你基本情况,然后教学主管,跟你聊你的工作经历。很装。问一个教学经历,然后进行笔试,比较简单,试讲是20分钟,你随便讲,我讲的备尝中线。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作的经历。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
学大教育面试经验。
面试简历什么的都没看 ,直接问了一些关于家教这方面的东西。接着一套试卷,然后说需要安排试听,也没说大概需要多长时间,就这样。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试辅导班初中数学教师。
面试开始,先打了电话咨询,问是否需要数学老师,面试的时候闲聊了一下个人基本情况,然后问了学历,专业等,最后让回去准备二面,即准备试讲的内容,进行试讲。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你问什么选择这里?
学大教育

月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布