最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:小学英语教师 - 北京
学而思小学英语教师面试。
初面就是试讲五分钟,小学是将单词,复试指导和复试也是讲单词,一样的内容。不怎么难,重点是放得开,要活泼。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
在一个所谓的教室里,先进行填表和企业宣讲。
在一个所谓的教室里,先进行填表和企业宣讲。然后在另一个空旷的破教室里,和刚毕业的大学生进所谓的初面,不看专业背景!也不看形象素质!只看声音大不大!身为留学背景,我报的是英语教师,却只要求用中文介绍一下自己,然后对方坐在教室另一端问一些基本问题,就算是面试了?!一个教育机构,如此不专业的面试!真的是连吐槽都不无力。不但不推荐朋友来,连以后周围有想报学而思的家长都会劝退!
口语最最最最最最重要
初试:读一段英语材料+无领导复试指导:试讲复试校长面培训签约每一轮都会刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试在总体来说有难度。
面试为总共分为三面,初面简单自我介绍,面试官比较不客气,会问你为什么要来学而思,为什么要当老师之类的,然后英文自我介绍。中面需要试讲。最后是带薪培训为期一周,这一周比较苦逼,然后再试讲后才能签合同。
Q:你为什么要选择学而思。
学而思小学英语面试经验
整个终极面试有4天 前三天是给你范例课让你学着去上 最后一天试讲然后出结果 小学英语看重教师的口语 过程要求全英文 肢体动作要丰富来吸引孩子的注意力
活灵活现的小学初中英语老师
初试是首先试讲 大概三至五分钟 可以讲题目也可以讲语法 小学的也可以讲的活泼一些复试则一开始做了破冰游戏 一群人玩 然后笔试 之前给了10套卷子 抽原题 总共40分钟完成 没有作文复试的面试则是 在一个小教室 由于小组课老师和一对一老师的要求不一样 所以分开面试大概也是试讲了8分钟左右 中途老师可能会打断你
Q:主要还是看讲课水平 会问之前在哪里上过课
初试复试形式以及注意事项
面试形式为模拟课堂,根据应聘的岗位选择相应的题目讲解3-5分钟,只要讲的条理清晰,气氛积极,声音洪亮应该都可以通过。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
轮流试讲,题目自备。
我的是校招,所以人非常多,大家都在一个教室里,先上去一个人写自己的题然后开始讲,在他讲的过程中另一个人上讲台写自己的题目(黑板被分成两部分,题目要自己准备),两个人共用一个黑板,有时候会他往上你想往下,这时候要表现的大度一些。在准备上台之前,会有工作人员进行口语测试,就是给你打电话让你进行一段英文自我介绍,要准备好,不然就很尴尬了。因为以前没什么经验,所以我特别紧张,也就没有成功。经验什么的大家也都说的差不多了,就记住声音洪亮,注意互动(但别太过),板书字可以不漂亮但一定要尽量整洁,准备的题目一定要短小精悍,不然抄题会累死。祝大家成功。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:小学英语教师 - 北京
学而思网校小学英语在线辅导讲师。
先是参加宣讲会,会后有笔试但不做淘汰考虑;第二天进行的面试,三轮。第一轮是30秒速答,从一堆题里抽一个问题,念出来并且30s做出回答,我觉得主要考的是逻辑思维能力,我抽到的是“你大学期间最喜欢的老师是哪一位,为什么?”答得短一点,说出名字,列出理由就好,尽量简短;打听到,还有人抽到你觉得最好的团队应该具备什么条件?你想象中的团队是什么样子的?无规矩不方圆,但有规矩有时候不利于创新,你怎么看?30s速答之后就是试讲,根据你的科目,它会在前一天把相关科目的试讲题给你,自己选择一个准备;试讲之后,会面谈,围绕简历和入职时间什么的还有你前面面试的优缺点之类的(英语科目一定要准备好自我介绍,对口语能力要求较高)
提交视频 然后电话复试 最后参加培训 培训通过就可以上岗了
录视频发到邮箱里 然后电话复试 最后参加培训 培训通过就可以上岗了 没有什么通过率一说 感觉挺好的恩
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:为什么选择学而思?为什么选择北京?
北京学而思教育

客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
高中数学一对一,挺简单的,讲题就过
2023-11-16 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
对学历的要求
2023-10-24 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布